партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Против коронавируса: известная актриса пришла на премьеру в медицинской маске

Оксана Сташенко. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса Оксана Сташенко появилась на показе фильма "Курьезы", спрятав нижнюю часть лица. Знаменитость привлекла внимание к борьбе с эпидемией коронавируса.
прочитано 1600 раз

В московском Доме кино состоялась премьера картины режиссера Андрея Мышкина. На показ приехали участвовавшие в съемках артисты: Максим Колосов, Лиза Арзамасова, Сергей Варчук, Денис Сердюков и продюсер фильма Сергей Новожилов.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница одной из эпизодических ролей ленты, Оксана Сташенко, пришла на мероприятие в медицинской маске. Артистка всем советовала последовать ее примеру. Присутствующие не сразу поняли, зачем звезда прячет рот и нос. Кто-то предположил, что таким образом Сташенко напомнила о шагающем по планете коронавирусе.

Добавим, что фильм "Курьезы" состоит из четырех новелл. Главным героям картины, роли которых исполняют Лиза Арзамасова и Максим Колосов, придется выпутываться из сложных, порой нелепых ситуаций. Интересно, что сценарий для одной из серий написала сама Арзамасова.

Также в картине "Курьезы" появятся Максим Аверин, Лариса Лужина, Наталья Гвоздикова. Об этом сообщает "Экспресс газета".

Напомним, вспышка коронавируса произошла в конце 2019 года в Китае. От болезни погибли 637 человек, у еще более 31 тысячи диагностировали признаки заражения. Данных о смертях от коварной инфекции в России нет.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
снялась в эпизоде а маску напялила привлеч внимание думая оскара дадут вот пустоголовые актриски
1