партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Слава пострадала во время гастролей

Певица Слава. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Слава побывала на гастролях в Надыме и Новом Уренгое. Исполнительницу шокировало состояние местных дорог настолько, что она не смогла сдержать гнева.
прочитано 4426 раз

По словам артистки, дорога из Нового Уренгоя в Надым составляет всего лишь 260 километров. Певица Слава утверждает, что это трасса – сущий кошмар.

ПО ТЕМЕ

"Это просто звездец! Это не дорога, а ад! Это бетонка, на которой у меня три раза вылетел позвоночник и влетел обратно. Слава Богу, что он влетел! Мой помощник Николай 30 раз ударился головой о потолок. Понимаете, это мы съездили один раз, а люди передвигаются по ней туда и обратно сто тысяч раз. Богатейшие люди, богатейшее место, где добывается уголь, газ, нефть и все остальное, ездят по таким дебильным дорогам. Это бесит!" – приводит слова певицы Славы Teteprogramma.pro.

Это настолько сильно возмутило светскую львицу, что она заговорила об этом публично в конце своего выступления на сцене. Певица Слава призвала сделать людям нормальные дороги вместо того, чтобы устанавливать в Москве "светящиеся деревья".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ