партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Площадь Красная видна: дочь Тимати рассекретила место жительства

Тимати. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пятилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео Алисы появилось в инстаграм-аккаунте бабушки.
прочитано 9529 раз

Алиса Юнусова вместе с бабушкой прогулялась по центру Москвы и провела целую экскурсию для поклонников. Девочка сняла видео на Красной площади и рассказала о Лобном месте, где "рубили головы", а также о зодчем, построившем собор Покрова Пресвятой Богородицы, пишет Teleprogramma.pro.

ПО ТЕМЕ

Когда речь зашла о Большом Замоскворецком мосте, она неожиданно рассекретила свое место жительства. "Через этот мост – там сразу наш дом", – сказала Алиса.

Пользователи обратили внимание на хорошо поставленную речь девочки и похвалили ее в комментариях. Тимати также отметился под публикацией – поставил плачущие смайлы.

"Замечательная экскурсия", "Ждем продолжения от Алисы", "Я бы хуже рассказала. Умница", "Теперь мы знаем, что Тимати живет за мостом", – написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Напомним, что Алиса – старший ребенок Тимати. В октябре 2019 года у рэпера и его супруги Анастасии Решетовой родился сын. Мальчика назвали Ратмиром. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инна Марина
Развивают-развивают всесторонне эту девочку, а она так и не научилась связно рассказывать, предложения выстраивает с трудом...Т.е.,если ребенок изначально не семи пядей, все новомодные "развивалки" малоэффективны.
1