партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фальстарт: Панайотов опроверг новость об участии в "Евровидении"

Александр Панайотов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Панайотов опубликовал опровержение после того, как в СМИ появилась новость о его участии в конкурсе "Евровидение". Пост он разместил в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 1589 раз

Вечером 26 февраля СМИ сообщили о том, что Александр Панайотов выступит на 65-м конкурсе "Евровидение". Как только информация стала распространяться в Сети, певец дал опровержение. В личном инстаграм-аккаунте он прокомментировал заголовки новостей и назвал их фейком.

ПО ТЕМЕ

"Единственный источник, который достоверно огласит участника от России, это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал. <...> Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю, кто, а главное зачем это делает", – подчеркнул Панайотов. Александр сообщил, что всему виной стал некий паблик в "Инстаграм", который запустил утку в прессу. 

В комментариях под публикацией певца отметились коллеги по цеху. "Да ладно! А я уже обрадовалась", – написала Наталья Подольская. "Саш, я думаю, очень многие были бы рады, чтобы ты поехал и зажег", – высказался Арсений Бородин. С ним согласна певица Меседа Багаудинова: "Ты один из самых ярких артистов, достойный представлять нашу страну".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну и слава Богу, а то мы уже за сердце схватились,предвкушая очередной позор страны )
Гость
Ну хоть попиарили мальчонку))
Гость
Объявили Панайотова, а отправят Бузову . Как обычно бред.
1