партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Не Панайотов: Крутой отправил на

Не Панайотов: Крутой отправил на "Евровидение" нового фаворита

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Композитор Игорь Крутой высказался о выборе участника международного песенного конкурса "Евровидение" от России. Он сказал, кто на самом деле должен представлять нашу страну. 
прочитано 36059 раз

Мэтр российской эстрады заявил, что отправил бы на "Евровидение" Тиму Белорусских. Также ему нравятся предложенные ранее кандидатуры – Ольга Бузова, Feduk и Zivert. Однако вмешиваться в этот процесс Крутой не хочет и просто высказывает свое мнение. "Если говорить с позиции прямого эфира и живого исполнения на Европу и на мир, я отправил бы, возможно, Тиму Белорусских", – сказал композитор.

ПО ТЕМЕ

Ранее Крутой рассказал, что ему уже известно, кто поедет на песенный конкурс в этом году. С вероятностью 90% туда должен отравиться Александр Панайотов, заявил он. С ним был согласен эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян.

Также рассматривалась кандидатура восходящей звезды – Димаша Кудайбергена. Однако выяснилось, что молодому исполнителю неинтересно участие в подобных конкурсах, пишет сайт VSE42.RU.

Напомним, что песенный конкурс "Евровидение" состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме (Нидерланды). Участника от России должны представить в феврале. 

комментарии

Ответить:

Гость
Говоря про Бузову Крутой просто стебается. Не тупим, клаводавы.
Гость
Крутой говорил о Панайотове и очень быстро переобулся, акцентируя на Бузову. Как же быстро продался тот, кто раньше был крутым, кого можно было уважать.
Гость
Тиму ? Он же идиот, к тому же гнусавый ) Никто их перечисленных не сможет завести зал и дать качественное яркое шоу одним номером, будет очередное убожество в декорациях и свете с голосом иди без. Совсем е б а н у л и с ь, мало мы позоримся в мире ?
Гость
Евровидение было приличным во времена АББЫ. Теперь там делать нечего. Просто позорное явление в шоу-бизнесе, строящееся не на талантах, а на диктате извращенцев и деньгах.
Гость
В.Манукян это единственная его обязанность в Госдуме Определять ,подтверждать,давать согласие, на участника Евровидения? Да, тяжелая задача ,а слабо направить Пугачеву,ведь все остальное время Манукян занимается травлей, семейства Галкина,Пугачевой
Что же свою протеже Бузову не продвинул? она деньги приносит и здесь постаралась бы, со своим развратом,пошлостью,безголосием Но разумный человек Крутой понимает,что ей там делать нечего ,да не повезло депутату,а то бы дал зеленый свет ,бездарной,как всегда
1