партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Семья – это мусор": Епифанцев в подробностях рассказал об изменах жене

Владимир Епифанцев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В студии программы "Прямой эфир" Владимир Епифанцев ответил на обвинения бывшей жены в изменах. Артист рассказал, что вся их семейная жизнь состояла из постоянных проверок на верность. 
прочитано 8440 раз

Актер пришел в студию к Андрею Малахову, чтобы раскрыть свою точку зрения на громкий развод с Анастасией Веденской. Женщина рассказывала, как поймала супруга на измене с подругой. После скандального расставания бывший муж пустился во все тяжкие. 

ПО ТЕМЕ

Анастасия Веденская ранее в интервью Борису Корчевникову откровенно призналась, что ей удалось записать на диктофон измену мужа. Женщина ревновала супруга к Анне Цукановой-Котт. Стоит отметить, что актриса тоже замужем и воспитывает двоих детей. Веденская положила диктофон в куртку Епифанцева, тот уехал якобы покупать ковролин ночью. После его возвращения женщина прослушала запись, на которой были подозрительные звуки. Однако артист уверял, что у него не было никаких отношений с Цукановой, кроме дружбы. Но Анастасия, конечно, не поверила и приняла решение развестись после десяти лет брака.

Владимир Епифанцев утверждает, что лжи и неверности в их совместной жизни было очень много. Однако, как заверил мужчина, он начал изменять не сразу. 

"У меня был этот страх – не дай бог другая женщина, жена загрызет. У меня не было никаких любовниц одно время, потом одна случайно появилась, мы раз год встречались – в постоянном страхе были. Ну проститутки, к которым я иногда сбегал, но ничего хорошего в этом не было, хотя я ощущал теплоту в притонах, где девочки работают", – оправдывался актер. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Епифанцев (@vladimirepifantsev69)

Артист заверил, что после ухода от Анастасии Веденской пообещал себе больше никогда никого не обманывать. Он не скрывает скептическое отношение к традиционным отношениям. "Семья – это мусор, все эти ячейки – все это фикция", – рассказывает Епифанцев. 

Теперь пассия эпатажного секс-символа в курсе всех его грязных переписок с другими женщинами и даже не против составить компанию для любви втроем. Мужчина живет в небольшой комнате, которая соседствует с клубом, а на ночь у него остаются несколько молоденьких девочек. Он не отказывает себе ни в чем, а также уверяет, что после развода его эрекция стала только лучше. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзость какая! Педофил! Конечно семья для такого мерзкого типа мусор,потому-что он сам-мусор!!!!! Неужели его кто-то снимает?????!!!! С такой рожей.......
Гость
on sam musorrrrrr
Гость
Папа у него был хороший а он видно не в него.Очень озабоченный и думает половым органом.А бывшая жена очень симпатичная!
Гость
Актер ни о чем. У петрова на уроках английского тупил же тско. Как она прожила с ним 10 лет. Он же больной. Зачем пришла к малахову, за бабло?
Гость
Просто феерический дурак, весь потасканный к тому же
Гость
Грязь и мерзость
Гость
сам ты мусорная корзина и с головой куку, видно не все дома, обычно у дебильных половое влечение и инстинкты выше обычного
Гость
Грязь,если не сказать больше
Гость
Дни.ру , спасибо за столь интимные подробности! А то мы спать и кушать не могли без этой важной новости. Наверное, мы все должны быть теперь очень рады за него, что у него с потенцией сейчас намного лучше, чем раньше это было. Это уже какое-то дно!
Алиса Воронова
Да, он всегда был крэзанутый. Западает на малолеток. И жена его бывшая, похоже, та ещё штучка.
1 2