партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ не принял изменившуюся до неузнаваемости Седокову

Анна Седокова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последние несколько публикаций в "Инстаграм" 37-летняя певица посвятила смене имиджа. Подписчики остались недовольны экспериментами.
прочитано 2341 раз

Анна Седокова любит радовать поклонников красивыми снимками. Каждый раз поп-дива предстает на фото в разных образах, демонстрирует красивые наряды и прически. Но на этой неделе звезда занялась экспериментами, поэтому целых три публикации в инстаграм-аккаунте Анны посвящены изменениям внешности.

ПО ТЕМЕ

Так, впервые в жизни звезда решила остричь челку. Работу парикмахера она сняла на видео и выложила в профиле, а спустя некоторое время продемонстрировала результат, ожидая от подписчиков комплименты.

"99 процентов людей сказали, что я пожалею, и только один Михайло Рудишин (стилист-колорист – Прим. ред) смело начал резать. <...> За челку или против? Да или нет?" – подписала снимок Анна.

Далеко не всем поклонникам Седоковой новый образ пришелся по вкусу. Многие стали писать, что челка певице не идет, из-за нее она выглядит старше.

"Ну без челки моложе", "Естественно, нет!", "Нет, не идет", "Честно говоря, мне не особо нравится", "Цвет шикарный. Но без челки лучше", – написали комментаторы. 

Напомним, ранее Анна попробовала стиль хип-хоп. Певица заплела косы, надела свитшот и лосины, а также использовала голубые линзы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красотуля, не надо меняться, а то вы стали походить на боню.
1