партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рыжий из

Рыжий из "Иванушек" публично опростоволосился

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В "Твиттере" развернулось обсуждение опубликованной Андреем Григорьевым-Апполоновым, солистом группы "Иванушки International", фотографии с прибором для измерения давления. Снимок стал поводом для многочисленных шуток. 
прочитано 3362 раза

Ранее Григорьев-Апполонов в своем инстаграм-аккаунте рекламировал бренд по произовдству тонометров. На снимке он использует прибор с довольной улыбкой, а также показывает жест "Виктория".

ПО ТЕМЕ

Но популярной фотография стала только сейчас, когда комик Денис Чужой выложил в "Твиттере" скриншот публикации артиста. Пользователи Сети стали шутить насчет возраста певца, переделывая строчки из песен группы "Иванушки International".

"Тополиный пух, инфаркт, инсульт!"; "Баба Маша, баба Даша, просто все мы стали старше"; "Тополиный пух, жара, июль. Давление поднимается", – комментирует народ. 

"Просто годы детские прошли", – подписал сам комик.

Пользователи также прошлись и по внешности артиста. Некоторые отметили, что певец не выглядит на свои 49 лет.

Ранее Григорьев-Апполонов стал объектом скандала. Экс-помощница Андрея Леся Сазыкина заявила в шоу "Пусть говорят", что певец является отцом ее шестилетнего сына. Девушка намерена доказать родство через суд. Артист пошел на крайние меры. Он решил сделать ДНК-тест, но нисколько не сомневается в том, что сын девушки не от него. По мнению Андрея, Леся – просто фанатка и придумала эту историю с целью пиара.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ