партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"По-хамски повели себя": Валерий Сюткин отреагировал на провокацию

Валерий Сюткин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Молодой белорусский блогер втерся в доверие к Валерию Сюткину, чтобы разыграть его на популярном ютуб-шоу Comment Out. Реакция певца была довольно неожиданной. 
прочитано 2980 раз

Влад Бумага в борьбе за победу в юмористической программе не постеснялся позвонить знаменитому артисту, чтобы подшутить над ним на злободневную тему. В задании, которое досталось парню, выпал провокационный текст. 

Молодой человек позвонил певцу и представился. Оказалось, что Валерий Сюткин видел блогера на шоу Урганта и узнал его. "Вы для меня большой пример, – стал выводить диалог в нужное русло Влад. – Знаете, вот сейчас стало слишком много феминизма и толерантности во всем этом мире. И круто, что вы твердо стоите против этой движухи". 

Противник парня Егор Крид и ведущий программы в этот момент еле сдерживали хохот. Артист, видимо, не понял, что его разыгрывают. "Я не люблю слово "толерантность" вообще. Я люблю слово "деликатность". Толерантность – это такое лизоблюдское слово. Мол, мы свои пороки сделали законными, вы должны их соблюдать. Не совсем это люблю", – серьезно комментировал Сюткин. "Я вот что хотел сказать... Хотел сказать, что ББПЕ навсегда в моем сердце", – продолжил шутить Бумага.

 

Возможно, в этот момент Валерий Сюткин все же понял, что с ним шутят. "Кстати, я пытался бороться с этим, что ребята на меня прилепили. Но не потому, что у меня чувства юмора нет, а просто по-хамски повели себя", – ответил певец. 

Напомним, несколько лет назад в Интернете разошлась жесткая шутка, лицом которой стал Валерий Сюткин. Однако артист многократно заявлял, что никого никогда не призывал к насилию над женщинами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень многим по интеллекту, уму, начитанности, остроумию , не говоря о таланте, нужно расти до уровня Валерия Сюткина. Те, кто решили его разыграть не годятся ему в подмётки.
Гость
Ну что интересного или хорошего можно сказать о туалетной Бумаге.
1