партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Седокова впервые высказалась о четвертой беременности

Анна Седокова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно в Сети появилась информация о четвертой беременности певицы Анны Седоковой. Примечательно, что именно она спровоцировала слухи.
прочитано 3454 раза

Накануне состоялась вечеринка по случаю выхода ежегодного рейтинга журнала GQ "100 самых стильных мужчин". На мероприятие явилась исполнительница вместе со своим возлюбленным – баскетболистом Янисом Тимма.

ПО ТЕМЕ

Для выхода светская львица выбрала смелый наряд – черное мини-платье на золотых цепочках вместо тонких бретелей, которое почти не прикрывало пышную грудь артистки. Дополнил яркий образ широкий ремень с крупной бляшкой, который лишь подчеркнул тонкую талию Седоковой.

Анна призналась, что ее наряд стоит баснословных денег. Один только аксессуар обошелся исполнительнице в 83 тысячи рублей.

Также корреспонденту "Комсомольской правды" удалось разговорить Седокову на тему ее предполагаемой беременности. Певица заявила, что они с возлюбленным спокойно жили до того момента, пока в СМИ не появилась новость о ее интересном положении. "Честно говоря, я даже удивлена! Но я вчера даже сделала тест на беременность. А вот, что он показал, это пока секрет. Вы обо всем узнаете позже...", – заявила знаменитость.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рожает от разных мужиков. И живет на их алименты. А что? Мужики, понятное дело, не бедные. Хорошо устроилась
Гость
Красотка обожаю Анну.
1