партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Критическая ситуация: актриса с четвертой стадией рака боится за мужа

Шеннен Доэрти. Фото: F Sadou/AdMedia/www.globallookpress.com
Недавно вернувшаяся в кино Шэннен Доэрти снова взяла паузу в карьере. У актрисы обнаружили рецидив рака. Она призналась, что когда узнала о возвращении болезни, больше всего ей было страшно рассказать об этом мужу.
прочитано 18630 раз

Рак груди был диагностирован у Шэннен Доэрти весной 2015 года. Тогда артистка, придя в себя от шока и ужаса, начала ожесточенную борьбу со смертельно опасным недугом. В результате, пройдя через несколько курсов радио– и химиотерапии, побрившись налысо, ей удалось добиться ремиссии. Однако недавно Шэннен узнала, что рак вернулся.

ПО ТЕМЕ

В интервью актриса призналась, что диагноз навсегда изменил ее жизнь. Начиная с того, что рак поставил крест на возможности стать матерью, и заканчивая паранойей и необходимостью постоянно проверяться и следить за здоровьем. Тем не менее, Доэрти обнаружила неожиданный плюс: недуг еще сильнее сблизил ее с мужем Куртом Исваренко. Мужчина поддерживал супругу на всех стадиях ее борьбы со страшным недугом.

Когда артистка узнала о рецидиве, то больше всего боялась сообщить о нем именно мужу. "Моя мама – невероятно сильный человек, она выдержит. Курт тоже сильный, но я очень боюсь за него", – призналась Шэннен Доэрти. Неизвестно, какие прогнозы дают медики, но актриса призналась, что ситуация критическая: опухоль дала метастазы.

На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Шэннен опубликовала идиллическое фото с деревьями, лошадями и травой. "Странное время. Я не чувствую почвы под ногами. Сказать, что у меня стресс, – это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь – это преуменьшение. Но я верю, что найду свою точку опоры", – заявила американская актриса.

Доэрти дала понять, что не намерена опускать руки и поддаваться болезни. Также артистка поблагодарила многочисленных поклонников за слова поддержки и добрые пожелания.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дай вам бог ремиссии.
Дай Бог вам Здоровья!!! Терпения Вам!!!
Гость
Главная ошибка доказательной медицины : рак необходимо не лечить, а исцелять. Если САВАШИ менее 30 ед , опухоль вернется, необходимо убирать корни проблемы , а не стричь газоны.
Гость
Дай вам бог ремиссии.
Помоги,Господи ,всем россиянам. Здоровья! Терпения! Силы духа!
Гость
Дай вам бог ремиссии.
1