партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Попал на деньги: популярный певец проиграл рэперу Тимати 146 миллионов

Рэпер Тимати. Фото: Alexei Molchanovskiy/Russian Look/www.globallookpress.com
В Москве завершился скандальный судебный процесс между Леваном Горозия (L’One) и лейблом рэпера Тимати Black Star. Бывший подопечный не добился от музыканта денежной компенсации.
прочитано 7473 раза

Горозия требовал от рэпера Тимати и Пашу компенсации в размере 146 миллионов 906 тысяч 980 рублей и 52 копеек. Эти деньги Леван якобы сам вложил в творчество. Громкий процесс проходил в Мещанском суде столицы.

ПО ТЕМЕ

"В иске Левану было отказано в полном объеме", – цитирует адвоката Black Star Сергея Жорина Starhit.ru. По его словам,  согласно контракту Горозия получал процент со своих выступлений и посчитал, что некоторую сумму, которую он вкладывал в свое творчество, ему не доплатили. Однако суд  пришел к выводу, что это не так.

Таким образом, договориться бывшим друзьям мирным путем не удалось. Напомним, ранее Горозия по решению суда уже лишился своего сценического псевдонима L’One и права исполнять песни, записанные во время сотрудничества с рэпером Тимати.

Сотрудничество рэпера Тимати с певцом продолжалось около семи лет, за которые музыканты подружились. По словам основателя лейбла Black Star, Леван в один миг разрушил своим поступком теплые отношения и обесценил все, что для него сделала компания. 

Как писали "Дни.ру", рэпер Тимати называл бывшего друга самым лживым и пустым человеком, которого он знает. Он призывал артиста к совести. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Правда там, где больше денег. Ничего не меняется ( Надеюсь, что он все докажет своими новыми хитами.
Так есть и будет. Пока деньги приносил, был братом, а теперь.....
Гость
Правда там, где больше денег. Ничего не меняется ( Надеюсь, что он все докажет своими новыми хитами.
1