партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пронзительные письма отца к Началовой продаются в Интернете

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Со дня скоропостижной смерти Юлии Началовой прошел уже почти год. Накануне первой скорбной даты в продажу поступила биографическая книга о певице, написанная самыми близкими ее людьми. Как тяжело было им описать свои ощущения горя и невыносимой потери, как сложно было найти силы и взяться за перо...
прочитано 6167 раз

Анна Исаева не только работала с Началовой, но и дружила с ней много лет. Юля даже дарила ей духи, сумки, игрушки детям... И по сей день Анна остается членом семьи певицы – общается с дочерью Верой, родителями Таисией Николаевной и Виктором Васильевичем. Он, кстати, стал одним из авторов книги "Юлия Началова. Письма отца к дочери". На обложке книги – отдельная благодарность издательства за помощь Анне Исаевой.

ПО ТЕМЕ

А сегодня самая известная пиарщица помогает продавать книгу с письмами отца к Началовой. В профиле страницы Исаевой в социальной сети "Инстаграм" появилась ссылка, ведущая на покупку воспоминаний "Письма отца к дочери" (в интернет-магазине книга стоит 437 рублей). Там можно прочесть очень личные письма-размышления отца певицы, в которых он вспоминает ее детство, школьные годы, занятия музыкой и пением, первые победы на детских конкурсах, рассказывает о становлении ее карьеры, яркой творческой жизни, о работе с коллегами по шоу-бизнесу – Ларисой Долиной, Ириной Понаровской, Николаем Басковым и другими. Здесь и несколько очень искренних и трогательных писем дочери Веры, в которых она разговаривает с мамой, делится с ней событиями своей жизни.

Анна Исаева не раз подчеркивала, что цели нажиться на этой книге у семьи Началовых никогда не было. "Мы не зарабатывали, а только тратили – силы и эмоции, – уверяет Исаева. – Полгода, все лето корпели над каждой строчкой, вложили туда всю нашу боль, все сердце. Тетя, дядя, отец, мать, я – каждый из нас внес свою лепту. Жизнь Юлии Началовой была яркой, она оставила заметный след в истории популярной музыки и в сердцах людей, поэтому заслуживает того, чтобы родные люди о ней помнили. А каждую книгу, которую мы хотим подарить друзьям или дать прессе для работы, покупаем за свои деньги. Была проделана огромная работа, вложено много сил, чтобы люди, которым дорога Началова, могли прочесть о ней воспоминания отца, матери, дочери".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
уж до заслуженной ей далеко , ничего сверх естественного она не сделала
Никчемная пустота, не надо тут флудить, уже повторяешься.
гость
уж до заслуженной ей далеко , ничего сверх естественного она не сделала
Ева
Правильно одну статью написал парень, очень сильную про родителей Юлии что они на ней зарабатывают,так оно и есть, только родители начали говорить нет это не так мы пойдем в правоохранительные органы за эту статью,а если эта правда все так думают
Гость
Исаева не предавала Юлю при жизни и сейчас ей верна. Настоящая подруга. А сколько на нее и Началову покойную грязи льют, закачаешься.
Ничего, караван идет...
Да, караван ( точнее - время) идет. Даже не идет - БЕЖИТ!. Совсем скоро год со дня смерти. Искусственно весь этот год самыми близкими подогревается интерес к ушедшей певице. А следующий год что они будут делать?, а еще через 2-3-5? Пусть и улыбчивая, хорошая девочка была, но ничем особо не запомнилась, яркого следа в творчестве и в жизни не оставила. Забудут люди. Быстро забудут. Время покажет - кому была ( и вообще была ли?) интересна и важна Ю.Началова. Думаю - никому.
Гость
Горе - оно тишину любит. Покой. А тут все напоказ, все выносится на люди! Потеряли близкого человека - сочувствуем. Хотите высказаться - пишите для себя, "в стол", ну на крайний случай - для десятка близких друзей и подруг. А вот такое поведение родителей ( книга, фильм) - это шоу, это бизнес на костях. А вот это уже за гранью.
Гость
Всем бы так не забывать любимых и близких.
Гость
Исаева не предавала Юлю при жизни и сейчас ей верна. Настоящая подруга. А сколько на нее и Началову покойную грязи льют, закачаешься.
Ничего, караван идет...
Гость
Родители,вы сошли с ума!!!!Это же очень личное.....Ужас!!
Слышу звон, да не знаю где он.... прежде чем давать оценку, стоит всё же ознакомиться с книгой
1