партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сильнее Началовой: на могиле Талькова начали происходить чудеса исцеления

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Cо дня гибели музыканта Игоря Талькова прошло почти 29 лет. И все это время к его могиле на Ваганьковском кладбище Москвы не зарастает народная тропа. Оказалось, что возле надгробного креста артиста совершаются настоящие чудеса!
прочитано 30290 раз

"По вере вашей да будет вам", – говорит в Евангелии от Матфея. Вряд ли стоит осуждать людей, которые уверены в том, что на могиле Игоря Талькова происходят чудеса. Говорят, здесь излечиваются от алкоголизма, наркомании и сглаза. А несправедливо осужденные после молитвы родственников быстрее выходят на волю.

ПО ТЕМЕ

Одна из дам, верящих в силу могилы Талькова, рассказала о своде правил, следование которым помогает свершиться чуду. "Надо три дня подряд приходить до полудня, желательно в одно и то же время. Читать кондаки, икосы и молитвы из изданного в 2017 году "Акафиста святому мученику Игорю (Талькову), русскому сладкопевцу", – цитирует ее "Экспресс газета".

В этой брошюре говорится, что музыкант – великий избранник Божий, что он мог творить чудеса подобно его близкой подруге Джуне, что многие ясновидящие советуют приходить на могилу за помощью. Кстати, Игорь Тальков – не единственный артист, которого возвеличивают после смерти.

Например, на могилу Юлии Началовой народ устремился почти сразу после ее кончины. Якобы заряженная там вода помогает победить многие болезни, крем снимает воспаления, а добавленная в чай или суп могильная земля творит чудеса – помогает победить импотенцию и наркозависимость. Говорили о нескольких случаях исцеления таким образом от красной волчанки, сепсиса и диабета.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не нравится, идите слушать эскортниц безголосых бузову или марув целлулоидную.
Гость
Кругом одни святые 😊, не пишите глупости.
Гость
Ну ты и ДЕБИЛ!!!
Гость
Че за бред
Гость
Кохлосальники шароварные, не надо флудить. Талькова, Цоя, Началову любили, любим и будем любить. Знаем за что их убили и кто. Знаем почему Юле не давали звание заслуженной артистки и кто. Вынимайте палец из дупин и на Владимирку в сторону Магадана.
Гость
Везде эта мачалка
Гость
Везде эта Мачалова, что-то ее много на квадратный метр!!! Забудьте ее, обычная шалашовка ничего в ней святого нет
Гость
Опять бесноватые канонизаторы очередной шабаш устраивают?
Гость
А мы русские люди сами разберемся без вас, везде сующих свои вонючие шнобеля.
-------------------------
Черноротая троллина, говори за себя, а не за русских людей.
Гость
Бред. Переписывать бредни гнусавой Экспресс-газеты также бред. Кого достали Тальков и Началова идите на хутор бабочек ловить, кошерные вы наши.
А мы русские люди сами разберемся без вас, везде сующих свои вонючие шнобеля.