партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Юля – заслуженная!": родители Началовой ждут вызова в Кремль для получения награды президента

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
16 марта исполнится год со дня скоропостижной смерти Юлии Началовой. Многочисленные поклонники и родственники знаменитой певицы надеются, что к этой скорбной дате решится вопрос с присвоением ей почетного звания "Заслуженной артистки России" посмертно.
прочитано 45647 раз

Мама певицы Таисия Николаевна, пресс-секретарь Анна Исаева, певица Азиза и многие другие поддержали всероссийский флешмоб "Юля – заслуженная!" Они уверены, что всенародное желание видеть Юлию Началовой со званием услышат и отметят в Кремле.

ПО ТЕМЕ

Согласно постановлению Президента, звание "Заслуженный артист" могут получить работники художественной культуры, которые "создали некое произведение искусства, получившие общественное признание, участвуют в значимых концертах, популяризируют российскую культуру, ведут плодотворную концертную деятельность". Чтобы получить это звание, необходимо подать ходатайство, которое рассматривается в течение некоторого времени, а затем утверждается указом Президента. 

Как правило, вручают награды в Кремле перед каким-либо праздником – День России, День Конституции, Новый год. Торжество проходит в Екатерининском зале Кремлевского дворца. Среди тех, кто уже получил "корочку" из рук президента страны – Наташа Королева, Алсу, Инна Маликова, Николай Носков, Вячеслав Манучарова, Зара, Кай Метов. Их вклад  в культуру родной страны ни у кого не вызывает сомнения.

Теперь все надеются, что в Кремль в ближайшее время пригласят и родителей Юлии Началовой. Она сделала многое для родного Воронежа, Москвы, да всей России, и достойна хотя бы посмертно стать "Заслуженной артисткой".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Достали, она не нужна никому, А дочка ее уже нашла себе новую маму, которую любит очень сильно,а Юлии туда дорога теперь у Веры молодая мама есть
галя
Как вы с ней уже достали, сидите молча и скорбите по ней,но не на весь мир
гость
Никто она
Ева
Началова никто и звать ее никак, хватит ее семье на ней парится, то страницу им взломали то ещё что-то, меньше бы родные с Исаевой болтались
Гость
ЮЛЯ НАЧАЛОВА КАК НИКТО ДРУГАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РОССИИ!!!!!!!
Гость
Уж если асла и зара заслуженные неизвестно чем, то почему Юле не дать звание. У неё и песни лучше и голос просто супер. Просто одни блатные смогли купить звание, а она не умела толкаться локтями и сильно недооцененная певица.
В каком лесу проживаете?
Гость
Уважаемые родители! Поставьте памятник на кладбище, следите за могилой и ходите в церковь. Дайте покой вашей девочке хотя бы на том свете. Ну не состоялась она как великая певица, не смогла сложить сое женское счастье - выбирала весьма сомнительных мужиков ( что первый, что третий). Слава Богу, что успела хоть дочку родить. Остановитесь и успокойтесь. Посмертно заслуженная - полный бред. Еще Героя России надо дать!
Я с вами полностью согласна. Но.... третий гражданский муж, чем сомнительный? Вроде пашет как папа Карло. Тяжёлый вид спорта у него. Сам всё заработал, своим трудом.
Гость
Пустых, никчемных людишек развелось и как завистью пышат, судят и рядят, ничтожества. не вам пустышкам что-то говорить о семье Началовых. Никогда они не были богатыми и вороватыми. Чистая семья, вырастили приличную, талантливую дочь. Жили честно, под папиков не стелились, в грязи не извалялись.
Приличная дочка! Прав водительских лишилась за употребление алкоголя, хоккеиста кинула. И это ещё не всё!
Гость..
А вопще это кто
Гость..
Смотри не описейся там