партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зять пытается отобрать дачу и квартиру покойной Людмилы Гурченко

Зять пытается отобрать дачу и квартиру покойной Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко. Фото: gor Gnevashev/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-супруг дочери Людмилы Гурченко Александр борется за звездную недвижимость. Мужчина претендует на "золотые" квадратные метры – квартиру в центре столицы и дачу в Подмосковье.
прочитано 4343 раза

После смерти наследницы актрисы Марии Королевой ее бывший муж намерен забрать жилье, которое по закону принадлежит его дочери Елене и внучке Таисии. Зятя Людмилы Гурченко  интересует трехкомнатная квартира в Замоскворечье и дача в поселке Глаголево.

ПО ТЕМЕ

Елена и Таисия обратились за помощью к экс-супругу Людмилы Гурченко Константину Купервейсу. По его словам, начались разговоры о том, что Лена не является дочерью Александра Королева. Мужчина уверен, что это глупость.

Купервейс отметил, что как бы там ни было, она – кровная родственница Людмилы Гурченко. Константин убежден, что зять знаменитой артистки должен отдать квартиру ее внучке и больше не появляться в ее жизни. По его словам, Александру есть, где жить, сообщает "Собеседник.ru".

Бывший муж Людмилы Гурченко вспомнил, что Королев  наплевательски отнесся к похоронам Марии. При этом он отметил, что всегда знал, что его падчерица вышла замуж за Александра, не испытывая к нему особых чувств. Девушка приняла предложение руки и сердца, поскольку парень был из интеллигентной семьи и делал вид, что трепетно относится к этому браку.

Отметим, квартира Людмилы Гурченко в Трехпрудном переулке в Москве стала музеем. За ней присматривает последний муж звезды Сергей Селин. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сергей СеНин! Шикует " от пуза". Входной билет 1000 рублей, за один день- не одна экскурсия. Подфортило вдовушке
Гость
Как же это мерзко, когда родственники начинают делить отсуживать друг у друга наследство, к которому, по большому счету, ни одной копейкой, ни одной каплей пота и крови не имеют никакого отношения.
Алиса
Ку-ку. Сергей Селинсовсем другой человек! Последним мужем актрисы был Сергей Сенин. Какое отношение БЫВШИЙ муж может иметь к наследству БЫВШЕЙ жены? Они чужие люди!
1