партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Питт прилюдно приложил Трампа на премии "Оскар"

Брэд Питт. Фото: Burt Harris/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Брэд Питт в этом году получил статуэтку за лучшую роль второго плана. Мужчина решил сострить по поводу недавно прошедшего импичмента Трампа. 
прочитано 1272 раза

Американский актер, получивший награду за роль Клиффа Бута в тарантиновском фильме "Однажды в... Голливуде", вышел на сцену, чтобы произнести благодарственную речь. Брэд Питт начал выступление с довольно актуальной для американцев шутки. Напомним, что 5 февраля Сенат Конгресса США вынес оправдательное решение по делу об импичменте президента Дональда Трампа. Лидера обвиняли в злоупотреблении властью. 

ПО ТЕМЕ

"Мне сказали, что у меня есть только 45 секунд  (на выступление. – Прим. ред.), что на 45 секунд больше, чем Сенат предоставил Джону Болтону в процессе импичмента президента Трампа", – сказал актер. Гости церемонии оценили шутку – зал взорвался смехом. 

Продолжая тему неудачного импичмента, Брэд Питт намекнул на альтернативу трагической гибели актрисы Шерон Тейт в "Однажды в... Голливуде" и предложил снять фильм о политиках, сообщает канал "360". По мнению актера, в версии от Тарантино "взрослые поступили бы правильно" и вынесли американскому лидеру жесткий приговор. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он говорил о Сенате а не о трампе. Какой дебил написал эту статью
Здесь их много, почти все. Выбирайте ))
Гость
Он говорил о Сенате а не о трампе. Какой дебил написал эту статью
1