партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брэд Питт поведал о любовницах после разрыва с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Голливудский красавец Брэд Питт решил откровенно поведать о своих любовницах после разрыва с Анджелиной Джоли. Мужчина заметил, что все обстоит несколько иначе, нежели пишут в прессе.
прочитано 3592 раза

С тех пор как актер расстался с женой, ему приписывали множество романов. То он якобы пытается строить отношения с симпатичным профессором Нери Оксман, то проводит вечера с 50-летней целительницей Сэт Хари Халсой, то флиртует в баре с Шарлиз Терон. Тем не менее, Брэд Питт заявил, что он вовсе не такой бабник, каким его выставляют западные таблоиды.

ПО ТЕМЕ

"Я перестал читать прессу где-то в 2004 году. Не только отзывы – я имею в виду любой журнал в кабинете врача. Я не то чтобы изо всех сил стараюсь избежать этого, просто не ищу этого, – рассказал артист. – Не знаю, со сколькими женщинами, по мнению прессы, я встречался в течение последних двух или трех лет, но могу сказать, что все это неправда. Я могу просто мелькнуть где-то с кем-нибудь, но, возможно, это ничего не значит".

Брэд заметил, что в последнее время стал спокойнее относиться к славе и самому себе. Когда голливудский красавец был еще не столь взрослым и опытным, он очень переживал из-за популярности. На людях актер казался уверенным в себе, однако известность его пугала.

"Большую часть времени в 1990-е я прятался и курил косяк. Мне было слишком некомфортно от всего этого внимания со стороны. Позже понял, что загнал себя в тюрьму. Теперь я вышел из нее и просто живу", – цитирует Питта газета "Комсомольская правда".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brad Pitt ️️️ (@bradpittoficial)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ