партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дженнифер Энистон спровоцировала новую волну слухов о романе с Брэдом Питтом

Дженнифер Энистон спровоцировала новую волну слухов о романе с Брэдом Питтом

Поклонники продолжают следить за поведением бывших супругов – Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Никто не может понять, воссоединились актеры или нет.
прочитано 3233 раза

Актриса активно подогревает интерес фолловеров. Она публикует в своем микроблоге снимки с неоднозначными подписями, провоцируя новую волну слухов.

ПО ТЕМЕ

После церемонии SAG Awards Энистон вместе с друзьями отправилась на вечеринку People’s Annual Screen Actors Guild Awards. Там веселились Николь Кидман, Элизабет Мосс, Хоакин Феникс, Адам Сэндлер, Тарон Эгертон и другие знаменитости.

Дженнифер опубликовала серию снимков в своем инстаграм-аккаунте. На фото, сделанном до кинопремии, она запечатлена лежащей на заднем сиденье автомобиля. На втором кадре Энистон нет, зато видно брошенное на край мраморной ванны платье, а также босоножки и полученная награда. 

"Никаких морщин… Тяжелее, чем кажется! Где-то между этими двумя фотографиями мои друзья преподнесли мне подарок, который я буду лелеять, и ночь, которую я никогда не забуду. Спасибо нашему невероятному актерскому составу и команде. Давайте вернемся к работе!" – написала Дженнифер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: