партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лицемер! Принц Гарри подвергся критике за наличие в особняке 16 ванных комнат

Лицемер! Принц Гарри подвергся критике за наличие в особняке 16 ванных комнат

Принц Гарри. Фото: Mark Thomas/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Покинув Великобританию, принц Гарри для многих перестал быть уважаемой персоной. Люди находят, за что покритиковать герцога Сассекского. На этот раз плевок в сторону внука Елизаветы II был сделан из-за 16 ванных комнат в его особняке в Санта-Барбаре.
прочитано 4020 раз

Недавно принц Гарри советовал людям представить себя каплями дождя и призывал заботиться о природе. Телеведущий Пирс Морган в эфире утренней программы "Доброе утро, Британия", посмотрев выступление герцога Сассекского, сделал вывод: супруг Меган Маркл – лицемер.

ПО ТЕМЕ

По мнению журналиста, принц Гарри не имеет права говорить о бережном отношении к природе, поскольку имеет 16 ванных комнат в особняке. Мол, внук Елизаветы II расходует огромное количество воды. Также Морган припомнил герцогу Сассекскому его нередкие полеты на частных самолетах.

Соведущая Сюзанна Райд пыталась спорить с Пирсом. Она хотела, чтобы журналист воспринял слова Гарри о каплях дождя как метафору. Телеведущая поняла: герцог Сассекский хотел обратить внимание общественности на изменение климата на Земле. Также Райд отметила, что пользоваться 16 комнатами одновременно невозможно.

Напомним, весной принц Гарри и Меган Маркл перебрались в Калифорнию. Сначала они жили в доме знакомых, а позже купили особняк у российского миллиардера Сергея Гришина. С тех пор герцоги Сассекские все чаще занимаются общественными делами и делают громкие заявления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Уважаю принца Гарри и герцогиню Марко.
1