партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Одна, без всех": Королева готовится бежать из России ради жизни среди темнокожих аборигенов

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
2020 год стал крайне тяжелым практически для всех. Наташа Королева открыто признается, что по ней он ударил очень сильно. Еще бы: пандемия, измена супруга, обсуждаемая всей страной, а затем мошенники, преследующие их семью. Певица приняла решение сменить обстановку.
прочитано 6507 раз

Об этом она сообщила в своем блоге в социальной сети "Инстаграм". Фото, стоит отметить, вышло крайне многообещающим: очень довольная Наташа, три местных жителя, роскошный голубой океан сзади. Королева сделала длинную подпись, объяснив поклонникам, что же происходит.

ПО ТЕМЕ

Наташа рассказала, что "решила провести эсперимент": оставить все в Москве и уехать на остров. Певица подчеркнула, что там она совершенно одна, "без цивилизации", живет в племени аборигенов. "Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь", – сообщила Наташа Королева.

Она подчеркнула, что результат уже чувствует: она снова становится собой и точно знает, что ей все по плечу. Королева поделилась: год очень вымотал ее, "перевернул жизнь вверх дном", она устала от скандалов вокруг ее семьи. "Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка, и она только начинается", – поделилась новая жительница островов.

Подписчики очень поддержали певицу и пожелали ей замечательного отдыха. Многие также написали, что она все делает правильно: "Меняем Тарзана на трех других", "А Тарзан то заревнует!", "Наташа, отдохните от Тарзана", – писали они. Однако особенно внимательные обнаружили некоторое сходство между фотографией Наташи и публикациями Тарзана в ноябре. Поклонники подозревают, что пара посетила остров вместе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Не плохо! Обнуляться поехала на острова! А не пробовала поехать в какую- нибудь деревню от всех очень далеко, и там обнуляться?! Вообще- то на островах ловчее! Вот как нищие и голодные артисты обнуляются - на островах! Уроды, хоть бы народ не бесили, то последний <цензура>*р*<цензура>*н доедают, то по островам гарцуют, обнуляются! Твари лживые насквозь!!!
Гость
Хохлы развлекаются!
1