партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пусть он попробует": Якубович высмеял амбиции Шаляпина

"Пусть он попробует": Якубович высмеял амбиции Шаляпина

После трагедии, произошедшей с ведущим "Звезды сошлись", было множество предположений на тему того, кто станет новым ведущим. Одной из кандидатур стал Прохор Шаляпин.
прочитано 4302 раза

Певец сообщил, что ничего не знает об этом, и вакансия ему вовсе не интересна. Зато он с радостью вел бы "Поле чудес" с Леонидом Якубовичем. По словам артиста, вести передачу – мечта его детства. Он бы с радостью предлагал участника крутить барабан, а пока он крутится, исполнял бы свои песни.

ПО ТЕМЕ

Напомним, продюсеры также присматривались к Дмитрию Губерниеву и Вячеславу Макарову. Однако подтвержденной информации нет до сих пор.

Леонид Якубович долгое время никак не комментировал заявление исполнителя. В последнем интервью журналисты задали ему этот вопрос. "Что меня спрашивать? Пусть он попробует. Хотя бы раз. Поймёт, что это такое", – посмеялся ведущий.

Также ведущий "Поле чудес" поделились своими впечатлениями от новой роли. Он играет старца Никандра в постановке МХАТ им. Горького "Лавр". Артист рассказал, что его пугает наполовину заполненный из-за пандемии зал.

"Только тот, кто стоял на сцене, знает, что такое дыхание зала, которое совершенно невозможно объяснить в принципе", – отметил он. Однако за год работы в этих условиях он привык к такой обстановке. "Я никогда в жизни так не уставал, как от пустого зала. Но в театре пустого зала не будет: всё-таки 25% – это уже дыхание. Есть обратная связь, это серьёзная вещь", – сообщил артист.




ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ