партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Что они сделали для нашей страны?": Резник пристыдил жалующихся на безденежье знаменитостей

"Что они сделали для нашей страны?": Резник пристыдил жалующихся на безденежье знаменитостей

Из-за пандемии коронавируса деятельность артистов приостановлена. Многие из представителей шоу-бизнеса начали жаловаться на финансовые трудности. Поэт-песенник Илья Резник считает, что знаменитостям, которые просят государство о помощи, должно быть стыдно.
прочитано 28601 раз

Недавно Валерий Меладзе призвал коллег отказаться от съемок новогодних шоу, чтобы люди обратили внимание на отрасль, которая очень пострадала из-за ограничений, связанных с пандемией. Юмористка Елена Воробей, в свою очередь, попросила дать артистам талоны на еду.

ПО ТЕМЕ

Илья Резник считает: знаменитостям не стоит плакаться. Поэт-песенник напомнил артистам, что все знают, сколько они зарабатывали до пандемии и на что тратили деньги. Мол, представители шоу-бизнеса покупали дома, дворцы, машины... Народный артист призвал их продать "особняки на Лазурном берегу" и не жадничать.

По мнению Резника, жалующиеся на безденежье звезды могут попробовать себя в другой профессии. Он привел в пример артиста, который ради того, чтобы прокормить семью, устроился "то ли водителем, то ли грузчиком".

Также Илья Рахмиэлевич вспомнил про богатого друга, супруга которого раньше ни в чем не нуждалась. Мол, сейчас эта женщина работает мастером по маникюру, чтобы у нее были деньги. "Чем наши так называемые звезды круче? Что они сделали для нашей страны? Они привыкли к легким деньгам", – сказал Резник.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость521970
Согласна с ним на 100%! Пусть продадут излишества.... не переработались, оценивая неадекватно свой вклад! Врачам платите столько, сколько они привыкли получать, а не этим лицедеям!
Гость523735
Уважаемые звезды, спуститесь с небес, попробуйте поживите на пенсию, которая у некоторых достигает 10 тыс руб, или на зарплату в 18 тыс руб, как получает моя дрчь, работая регистратором в поликлинике, кроме этого воститывая двоих детей без мужа, Молодец Резник, на зарплату в 18 тыс руб недвижимость не приобретешь, тем более за границей, еще и талоны им на питание, и на Новый год не нужны ваши выступления, каждый год одни и теже, молодых пустите на эстраду, дайте им заработать
Гость517164
Санчо пас
Дармоеды от богемы пустоцветы в исскустве
Молодец
Гость523688
Молодец, Илья Резник,золотые слова!
Гость519393
Полностью согласна с вами . Пусть начинают трудиться, а не крутить голыми задницами и трясти коленками.
Гость521623
Молодец! Хоть у кого-то совесть осталась!
Санчо пас
Дармоеды от богемы пустоцветы в исскустве
Гость523423
Гость523415
Правильно, Киркоров за один день шопинга тратит миллионы. У всех фонограмщиков виллы на море. Не знаю правда или нет Щербаков жалуется на нехватку денег. Так у него пенсия должна быть. Вот пускай наравне с нами и поживёт немного.
Гость519431
Правильно врезал Резник! Никакого искусства-одна фанера клана Пугалкиной! Бабки лились рекой, не считались! Понастроили дворцов, понабрали прислуги, которая рожает им детей, разгребает <цензура> за ними.А "великие" фанерщики живут и отдыхаю в Майями, а в России только бабки лопатами гребут! Посмотрите на Успенскую-в США была кабацкой певичкой, работала за едую Подсуетилась, вернулась в Россию, построила дворец с отдельными комнатами и холодильниками для собачки! Она что, Хворостовский? Шепелявая дешевка!
1 2