партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ургант публично приложил мечтающего отсудить миллионы у детского сада Резника

Ургант публично приложил мечтающего отсудить миллионы у детского сада Резника

Иван Ургант. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В начале недели стало известно о том, что Илья Резник подал в суд на сеть детских садов "Маленькая страна". Композитор уверен, что учреждение незаконно использует узнаваемые строчки из его песни. За нарушение авторских прав он захотел получить 180 миллионов рублей компенсации. Иван Ургант не смог пройти мимо этой новости.
прочитано 21144 раза

В вечернем шоу телеведущий отметил, что теперь, конечно, нельзя использовать словосочетание "маленькая страна", иначе у многих государств могут начаться проблемы. Особенно сложно придется таким странам, как Люксембург и Сан-Марин, если поэт-песенник доберется и до них.

ПО ТЕМЕ

Также Иван Ургант отметил, что в мифологии Андорры есть сказка про белого ходока, который придет с севера и разгонит государство. Он намекнул на то, что Илья Резник как раз обожает белые вещи, и, вероятно, предсказанию все же суждено сбыться.

По мнению шоумена, композитору стоит присмотреться и к другим учреждениям, которые могут использовать строчки из его произведений. Например, артист выделил центр мужского здоровья "Старинные часы еще идут" и салон ритуальных услуг "А ты такой холодный".

Телеведущий предположил, что 180 миллионов, которые поэт хочет отсудить у сети детских садов, пойдут на отбеливатель для его белых пиджаков. "На это уходят колоссальные суммы!" – шутит Иван Ургант.

Впрочем, судя по всеми, Илье Резнику не удастся доказать, что детские сады названы именно в честь его произведения. Недавно прошло первое слушание по делу, которое адвокаты композитора проиграли.

комментарии

Ответить:

Гость
Вот интересно, а если Путин в своем выступлении скажет о каком- нибудь регионе - маленькая страна, Резник и с ним будет судиться?
Гость
граждане Россияне, подкиньте
Жадному Еврею на похороны!!
И гореть ему в АДУ!!!!!!!!
Гость
А ему всё мало!!!!! С сабой хочет забрать 🙈
Гость
Старческий маразм у еврея
Почему нет.....?
Гость
Так можно весь русский словарь использовать для личной выгоды.Позор!
Гость
Фууууу...КАК НИЗКО РУХНУЛ РЕЗНИКОВ....ПОЗОРИЩЕ..........
Гость
Резник уже давно в маразме. Помню его видео в ванной и резиновых уточек, позорище.
Гость
Со всеми судится, и всем проигрывет. С этим кабриолетом задрал всех, теперь с маленькой страной. Склочный старикан, но с претензией на порядочность! Всех, что ли в старости начинает колбасить не по- детски, особенно, когда дело касается денег?!
Гость
Илья Резник - очень порядочный человек, талантливый поэт. А Ургант скоро станет похож на Собчак - тоже будет к каждой бочке...... Не судите, Ургант , да не судимы будете. Со стороны отнюдь не все виднее.
Гость
Старческий маразм у еврея
1