партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова поет не хуже: Джигурда приложил Орбакайте за безголосие

Волочкова поет не хуже: Джигурда приложил Орбакайте за безголосие

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никита Джигурда защитил музыкальное творчество своей подруги Анастасии Волочковой. Мужчина сделал заявление о способностях Кристины Орбакайте.
прочитано 3011 раз

В Сети широко обсуждают новое амплуа Анастасии Волочковой – балерина готовится стать поп-звездой. Недавно она записала новую песню "На дне", мнения о которой разделились. Пока хейтеры готовили изощренные комментарии к вокальным способностям светской львицы, Никита Джигурда заявил о том, что его подругу ждет небывалый успех в качестве певицы.

ПО ТЕМЕ

Скандальный артист отметил, что не все звезды эстрады стали популярными благодаря профессионально поставленному голосу. Он заявил, что в начале карьеры Кристина Орбакайте считалась безголосой, но благодаря усердию и труду она смогла удержаться на сцене. Мужчина убежден, что научно-технический прогресс позволяет представить музыкальное творчество любого человека в привлекательном звучании.

Не забыл Никита Джигурда и об Ольге Бузовой. Артист вспомнил, что люди выходили из зала во время ее выступлений. Джигурда уверен, что Анастасия Волочкова такая же старательная и работящая, как и Ольга Бузова, поэтому ее ждет успех на певческом поприще. По словам актера, карьера начинающей певицы во многом зависит от энергетики и личностного потенциала.

Артист отметил, что был свидетелем того, как балерина вживую демонстрировала вокальные способности. В то время он участвовал со светской львицей в совместном проекте. Никита Джигурда считает, что Анастасия Волочкова замечательно поет.

комментарии

Ответить:

девки
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ-ОЛЬГА ИГОРЕВНА и НАСТЕНЬКА .........
.пугачара и цапля--дно !!!!!!!!!
Гость
С бошкой не дружит. Где Орбакайте, и где эта потрёпанная кобыла?
Ну когда то орбакайте тоже еле лепетала, подучили и теперь мамкин зам
Гость
С бошкой не дружит. Где Орбакайте, и где эта потрёпанная кобыла?
Гость
Из престарелой потрепанной волочковой такая же певичка как из мерзкого джигурды танцор балета! Совсе крыши поехали у тусовщиков!
Гость
Совсем с катушек съехал! Когда ей добиваться, если ей под полтинник и бухает каждый день. Вот ноги раздвигаются у неё отлично! С этим пусть и доживает.
1