партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Покушение: отец утонувшей Конкиной выдвинул новую версию смерти дочери

Покушение: отец утонувшей Конкиной выдвинул новую версию смерти дочери

После похорон Софии Владимир Конкин сбился с ног, работая с юристами и пытаясь добиться истинных причин произошедшего. Под подозрением оказался любовник девушки.
прочитано 7227 раз

Актер Владимир Конкин хочет, чтобы его допросили по делу о смерти дочери Софии как потерпевшего. Он может рассказать много ценной информации. Девушка утонула в бассейне фитнес-центра при весьма загадочных обстоятельствах.

ПО ТЕМЕ

Отец уверен, что это было покушение, и его дочь не могла вот так просто взять и утонуть. В связи с этим Конкин написал письмо главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Актер подозревает нескольких человек в причастности к смерти 32-летней Софии.

В своем письме Конкин просит тщательно расследовать трагедию, а также обещает предоставить важную информацию. Также он хочет переквалифицировать дело. Сейчас оно проходит по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Владимир Конкин настаивает на другой – "Убийство".

Среди тех, кого подозревает актер, любовник Софии – Михаил Серов. Но тот отрицает свою причастность и считает, что она могла быть пьяна.

Когда случилась беда, сотрудники фитнес-центра достали Софию со дна бассейна и пытались откачать ее. Они рассказали, что девушку рвало красным вином.

По странному стечению обстоятельств в тот день камеры видеонаблюдения в бассейне не работали, поэтому никто точно не может сказать, что же произошло в злополучный момент.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%