партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Покушение: отец утонувшей Конкиной выдвинул новую версию смерти дочери

Покушение: отец утонувшей Конкиной выдвинул новую версию смерти дочери

Владимир Конкин. Фото: legion-media.ru
После похорон Софии Владимир Конкин сбился с ног, работая с юристами и пытаясь добиться истинных причин произошедшего. Под подозрением оказался любовник девушки.
прочитано 6263 раза

Актер Владимир Конкин хочет, чтобы его допросили по делу о смерти дочери Софии как потерпевшего. Он может рассказать много ценной информации. Девушка утонула в бассейне фитнес-центра при весьма загадочных обстоятельствах.

ПО ТЕМЕ

Отец уверен, что это было покушение, и его дочь не могла вот так просто взять и утонуть. В связи с этим Конкин написал письмо главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Актер подозревает нескольких человек в причастности к смерти 32-летней Софии.

В своем письме Конкин просит тщательно расследовать трагедию, а также обещает предоставить важную информацию. Также он хочет переквалифицировать дело. Сейчас оно проходит по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Владимир Конкин настаивает на другой – "Убийство".

Среди тех, кого подозревает актер, любовник Софии – Михаил Серов. Но тот отрицает свою причастность и считает, что она могла быть пьяна.

Когда случилась беда, сотрудники фитнес-центра достали Софию со дна бассейна и пытались откачать ее. Они рассказали, что девушку рвало красным вином.

По странному стечению обстоятельств в тот день камеры видеонаблюдения в бассейне не работали, поэтому никто точно не может сказать, что же произошло в злополучный момент.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
и камеры не работают А вчера почему-то работали и позавчера работали С этим сьталкиваешься повсюду и очень часто Неужели трудно принять закон,что охранник,который специально сидит и смотрит в экран и только он и никто больше-не отключает камеры-должен нести уголовную ответстченность Скольако можно постоянно сталкиваться с этим И это постоянно Серов не причем Любви там не было и привязанности тоже Она была сама по себе,ребенок-бедный-сам по себе и он тоже вдалеке И зачем на нее покушаться Это стечение обстоятельств,вино,транкв -ы и вода Глубокие соболезнования отцу и всей ВАШЕЙ сем ье
1