партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полусумасшедшая старуха": дочь обвинили в неуважении Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: legion-media.ru
Шумиха вокруг Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова не утихает. Несмотря на то, что супруги передумали разводиться, вопрос с недвижимостью они пока так решить не смогли.
прочитано 124961 раз

25 сентября Лидия Федосеева-Шукшина справила день рождения. Разумеется, любимый муж, продюсер Бари Алибасов поздравил супругу. "Все цветы в Москве закончились, потому что все цветы купил я", – хвастливо объявил продюсер. После полугодичной разлуки, обусловленной пандемией коронавируса, плохим самочувствием Бари Алибасова и скандалом с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, встретившиеся наконец супруги дали волю страсти. "Когда она лежит, а я ручку положил на нее, тоже приятное чувство", – признался продюсер.

ПО ТЕМЕ

Бари Алибасов убежден, что младшая дочь его жены Ольга Шукшина спит и видит, когда они разведутся. С ним солидарен адвокат Юлиан Соболев: "Мама, разведись! Отбросить от себя! Это черное! Это зло!" Это просто такое неуважение к своей матери и постоянно педалирование к ее ненормальности: что она ничего не понимает, не соображает. Ходит такая полусумасшедшая старуха".

{code92073}

Супруги держат оборону. Но проблемы с недвижимостью актрисы, которая вначале оказалась переписана на продюсера, а потом на его помощника, портит всю идиллию. Бари Алибасов утверждает, что жена сама захотела оформить на него недвижимость, чтобы спасти от меркантильных родственников. Но представитель Лидии Федосеевой-Шукшиной говорит другое.

Чтобы ситуация прояснилась, артистке придется пройти психиатрическую экспертизу. Это нужно для того, чтобы понять, могла ли актриса заблуждаться при заключении договора дарения. Впрочем, сам Бари Алибасов не устает повторять: "Эта квартира была Лидина и будет до последнего дня ее жизни".

комментарии

Ответить:

Оля-ля
Еще Соболев тут?! Пусть скажет спасибо за бесплатную рекламу в период его запрета на работу. На Первый канал вывели дядечку. Мало.
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Ни дети,а <цензура> Спят и видят,чтобы маме поставить псих.диагноз и самим распоряжаться недвижимостью Все на халяву Мало что ли,Ольга получила от матери и все мало,мало ,еще,еше Квартиру получила дачу получила,что еще надо Здоровая баба Пусть работает и зарабатываетКак не стыдно Вот семейка-прямо диву даешься-И после этого-скажите-Надо ли рожать детей в муках с риском для жизни А дети тебя ни во что не ставят-побыстрее бы отдали коньки или поместить в психушку Ну и жизнь У Лидии сосершенно ясная голова и нормальная память--Слов нет
1