партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тяга к алкоголю и беспорядочные половые связи: Малахов раскрыл подноготную жизни дочки Конкина

Тяга к алкоголю и беспорядочные половые связи: Малахов раскрыл подноготную жизни дочки Конкина

Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
София Конкина умерла еще 22 сентября, но шумиха в СМИ вокруг ее странной гибели не утихает. Теперь своими наблюдениями поделились соседи. Они выдали сенсационные данные.
прочитано 148062 раза

32-летняя София Конкина утонула в бассейне одного из фитнес-центров в Москве. И это притом, что она с детства прекрасно плавала. По странному стечению обстоятельств в тот день камеры видеонаблюдения в бассейне не работали, поэтому никто точно не может сказать, что же случилось с дочкой прославленного актера Владимира Конкина, отчего она пошла ко дну.

ПО ТЕМЕ

Зато в Сети появились видеозаписи, на которых видно, как женщина, похожая на Софию, покупает алкоголь в магазине перед тем, как посетить бассейн. Сообщалось, что якобы она выпила бутылку вина одна, а потом отправилась купаться.

В студии шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" соседка сказала, что у Конкиной якобы были проблемы с алкоголем. "Я, помню, видела, как она однажды выносила мебель вместе со своим сожителем. Потом еще несколько раз встречала. Трезвой ее я практически не видела", – сообщила женщина.

В студии попытались выяснить, почему молодая привлекательная женщина могла пристраститься к спиртному. Не исключено, что к бутылке ее потянуло из-за проблем в личной жизни. "София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, мол, она сама девочку обеспечивает", – отметила соседка.

По ее словам, София пыталась устроить свою личную жизнь, много общалась с мужчинами. "Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась", – рассказала женщина. Так, последние три месяца своей жизни Конкина прожила с неким Михаилом Серовым. Однако отношения их оставляли желать лучшего.

Якобы соседи слышали, как пара эмоционально выясняла отношения. Будто бы Михаил сильно ревновал Софию. Возможно, на то у него были основания. Сосед, не пожелавший называть своего имени, сообщил, что якобы состоял в интимной связи с дочкой прославленного артиста. А еще у Софии будто бы был обеспеченный человек, который ей оказывал помощь.

комментарии

Ответить:

Гость
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы,был бы целый огород.
"По странному стечению обстоятельств в тот день камеры видеонаблюдения в бассейне не работали, поэтому никто точно не может сказать, что же случилось с дочкой прославленного актера Владимира Конкина, отчего она пошла ко дну." "Не исключено, что к бутылке ее потянуло из-за проблем в личной жизни."
" Якобы", "будто был", "Не исключено", "Возможно, на то у него были основания." - не доказательство.
Малахов кончай трендеть!
Гость
Малахов бы лучше про свои беспорядочные гей связи рассказал.
Гость
Как надоели с этой дурой. Ну умерла и умерла. Жалко... Молодая... Но уже надоело. Оставьте уже ее в покое. Тема не стоит обсуждения
Гость.
Если бы речь не шла об убийстве, то "перемывать" ей кости точно никто не стал бы... А так приходится констатировать, что София была совсем непримерной мамашей, работать по профессии не хотела - зачем напрягать мозги, если можно найти обеспеченного мужчину... В основном этому и была посвящена ее жизнь. София откровенно, никого и ничего не стесняясь, пила. Типичная легкомысленная и избалованная папиной славой молодая женщина. Мне кажется и смерть ее довольная банальна - утонула сама с перепоя.
Гость
Как не противно? Человека нет, а кости еще долго будут мыть! Да пусть она покоится с миром! А как она жила - это её дело! При жизни нужно было обратить на это внимание, а не после неё!
У неё растёт дочь, и зачем ей знать и слышать гадости про мать?
А то, что София была зависима, это благодаря её знаменитому папаше - он буйный алкоголик с многолетним стажем! И она всё это видела с детства!
Гость
Ее сожитель, видимо, подсыпал ей успокоительное, тк заявлял на программе " Пусть говорят", что у нее что-то было с головой неоднократно, а также в его телефонных разговорах с ней прозвучали ссылки на его больную "голову". Возможно, войдя с ней в конфликт, он решил тайно подсыпать ей какие-нибудь седативные таблетки, чтобы она была удобнее для его давления. Говорилось, что в ее, Софии Конкиной, крови были обнаружены седативные вещества. Возможно, она выпила вина, не зная, что у нее в организме несовместимые лекарства. У нее началась рвота, и она захлебнулась.
1