партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будет править экономикой мира": трехлетний сын Собчак поразил способностями

Ксения Собчак. Фото: Aleksey Bychkov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сын от предыдущего брака Ксении Собчак и Максима Виторгана делает большие успехи. Сейчас журналистка замужем за режиссером Константином Богомоловым. Мальчик живет с ними. Ребенок растет в семье творческих людей, скорее всего, ему гарантировано большое будущее.
прочитано 1882 раза

Журналистка Ксения Собчак гордится успехами трехлетнего сына Платона в изучении китайского языка. Такое направление она выбрала неслучайно. Осведомленная мама считает, что в будущем пригодится именно этот язык.

ПО ТЕМЕ

Собчак рассказала, что у ее сына идеальное произношение. Он начал изучать языки с раннего возраста. Уже в год у него были занятия по иностранному.

Стоит отметить, что Ксения Собчак активно занимается развитием своего ребенка. Недавно она взяла его с собой на открытие выставки. Некоторые подписчики назвали такой шаг опрометчивым. Что может понять трехлетний мальчик в искусстве? Однако Собчак считает, что все делает правильно, и закладывает фундамент знаний Платона именно сейчас.

"Китай будет править экономикой мира. К сожалению, я вижу ситуацию именно так. Надо к этому хоть как-то готовиться", – заметила Собчак.

На днях Ксения Собчак взяла первое после скандала интервью Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Пара рассказала подробности произошедшего и поделилась своим видением ситуации. Также стало известно, будут ли они разводиться после измены.

комментарии

Ответить: