партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылось странное поведение Конкина на фоне слухов об убийстве дочери

Вскрылось странное поведение Конкина на фоне слухов об убийстве дочери

Владимир Конкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
32-летняя дочь Владимира Конкина София погибла при загадочных обстоятельствах. Самое интересное, что не все люди из окружения артиста знали о том, что у него вообще есть дочь.
прочитано 9127 раз

София Конкина отправилась в бассейн и не вернулась. Дочь звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" нашли на дне, достали, вызвали скорую помощь, затем ее доставили в больницу. Там за жизнь наследницы актера боролись врачи. Однако спасти ее не смогли. Остается только догадываться, почему София, которая с детства прекрасно плавала, вдруг ушла на дно.

ПО ТЕМЕ

На скандально известном шоу "Пусть говорят" Владимир Конкин выступил с заявлением, что трагедия, произошедшая с его дочерью, – это убийство. Он призвал следственные органы заняться выяснением истинных причин смерти Софии.

Между тем в Союзе кинематографистов сообщили, что у Владимира Конкина были далеко не идеальные отношения с дочкой. Более того, не все даже знали о том, что у него есть наследница. "Мы 35 лет общаемся с Володей Конкиным и – не поверите – я даже не знала, что у него есть дочь!" – призналась сотрудница этого ведомства.

"Сейчас мне рассказывают, что у них были непростые отношения, вроде они делили какую-то квартиру, которая осталась после смерти жены Конкина. Алла умерла от онкологии. Володя по характеру человек сложный, не удивлюсь, если они конфликтовали с дочерью. Наверное, поэтому он нам ее не показывал и ничего о ней не рассказывал", -– заключила дама, пожелавшая не раскрывать своего имени.

В Сети отметили странность поведения Владимира Конкина, не желающего рассказывать о дочери, зато пытающегося отобрать у нее жилье. А кто-то из особо наблюдательных зрителей и вовсе высказал мнение, что актер как-то неестественно убивался на шоу "Пусть говорят". Другие и вовсе поставили под сомнение нормальность артиста. Дескать, любой обычный человек, потерявший собственного ребенка, вряд ли захочет первым делом бежать на съемки шоу и рыдать на камеры.

комментарии

Ответить:

Гость
Наталья, вы пишете всё правильно. Хочу выразить соболезнование Владимиру. Ужасная трагедия, но абсолютно не понятно для чего Владимиру обращаться на шоу, где по хамски глумятся над его дочерью, его близкими. О покойниках говорят только хорошее или ничего. Володя тебе, Лауреату премии МВД, нужно было обращаться за помощью именно туда, а не прятаться за кулисами и слушать как поливают грязью твою дочь и близких. Поступи по мужски и расторгни договор с позорным шоу.
Гость
Всё верно написали.
1