партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вот вам и Добровинский": Пашаев плюнул в лишенного адвокатского статуса коллегу

Эльман Пашаев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
29 октября стало известно, что Александра Добровинского лишили адвокатского статуса. В течение двух лет правозащитник не сможет сдать экзамен на квалификацию.
прочитано 4531 раз

Эльман Пашаев не смог пройти мимо подобной новости. Юриста и самого около месяца назад лишили статуса адвоката, причем за те же действия, что и его оппонента.

ПО ТЕМЕ

Бывший защитник Михаила Ефремова заявил, что начнет выкладывать в Сеть аудиозаписи, так как хочет, чтобы народ узнал, как на самом деле проходил весь процесс. По словам юриста, публика даст оценку тому, что происходило в зале суда и как он защищал актера.

Также он нелестно отозвался о коллеге. "Все, что я видел, – это работа адвоката – как человека, который окончил не юридический, а будто студент ПТУ", – сказал Эльман Пашаев.

Правозащитник отметил, что его удивило, как потерпевшие распорядились с деньгами. Якобы Михаил Ефремов перевел на счет семьи Сергея Захарова на 200 тысяч больше, чем положено.

"После приговора через три дня он втихаря снимает деньги, а в суд 8-го числа предоставили документ, что якобы отказались от возмещения морального вреда. Вот вам и Добровинский", – рассказал Эльман Пашаев.

Напомним, суд над Михаилом Ефремовым окрестили цирком. В течение всего лета ку зала заседаний толпились люди, которые пытались доказать, что во время аварии артиста не было за рулем.

комментарии

Ответить:

Гость
надо создавать петицию в поддержку добровинского
Гость
Милость к преступнику, это жесточайшее надругательство над жертвой.
Эльман Пашаев - самый честный и порядочный адвокат в Рашке. Жаль, что ему не давали работать в суде такие подлецы и аферисты, как господин Добровинский. Кстати, надеюсь, что Сашок больше не сможет сдать экзамен и лишится своего статуса навечно! Так ему и надо!
Гость
Милость к преступнику, это жесточайшее надругательство над жертвой.
Милость к жертве, оказавшейся преступником, вообще является надругательством над правосудием.
Гость
Милость к преступнику, это жесточайшее надругательство над жертвой.
1