партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лещенко заговорил о повторном заражении Covid-19

Лещенко заговорил о повторном заражении Covid-19

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько месяцев назад Россию всколыхнула новость о том, что артист Лев Лещенко госпитализирован с диагнозом COVID-19. Прогнозы были разные, но, к счастью, певцу удалось выжить. Однако жизнь артиста уже не такая, как раньше.
прочитано 5184 раза

Свою историю заболевания народный артист РСФСР рассказал журналистам. По словам Льва Лещенко, он до сих пор ощущает на себе воздействие коронавируса и его последствия. Но это не самое страшное. Главное, по словам артиста, то, что заболеть опасной инфекцией можно снова и снова. Через несколько месяцев антитела испаряются, и организм больше не может защищаться от вируса.

ПО ТЕМЕ

Лев Лещенко переболел коронавирусом еще в марте. Тогда он и его жена Ирина Багудина попали в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Певцу и супруге диагностировали двустороннее воспаление легких. В апреле Лещенко выписали. Прошло уже целое лето. Однако до сих пор он испытывает остаточные симптомы.

"Сохраняется вероятность ухода антител из организма и вполне может быть повторное [заражение]", – приводит слова Лещенко ФАН.

По словам артиста, после перенесенной болезни человек долго еще находится "в прострации". Лев Лещенко назвал это очень серьезной болезнью, не сравнимой с гриппом.

"Я это ощущал на себе, да и до сих пор ощущаю", – сказал Лещенко.

В самом начале у певца поднялась температура. После этого он принял жаропонижающее. Вскоре состояние ухудшилось, и его госпитализировали. При этом он отметил, что потери обоняния у него не было.

По мнению звезды, после первой волны коронавируса люди расслабились. Ведь летом статистка по болезни пошла на спад: открыли магазины, театры и другие заведения. Однако болезнь никуда не делась.

комментарии

Ответить: