партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нюша с округлившимся животом принимает поздравления с беременностью

Нюша с округлившимся животом принимает поздравления с беременностью

Нюша. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певицу Нюшу подозревают в очередной беременности. Артистка пока не комментирует слухи, однако на последних фото ее фигура и правда выглядит иначе.
прочитано 7987 раз

Певицу Нюшу поздравляют со второй беременностью. Пока она не подтвердила информацию, однако поклонники уверены, что артистка в положении.

ПО ТЕМЕ

Раньше звезда пыталась скрывать округлившийся живот. Теперь же на фото и видео ее преобразившаяся фигура становится все более явной. При этом звезда ничего не прячет и активно делится кадрами в своем "Инстаграм", оставляя комментарии подписчиков на злободневную тему без ответа.

Так, на одном из последних видео Нюша репетирует в компании своей первой дочери Симбы. Девочка родилась у нее в 2018 году в Майами. На кадрах артистка в спортивном костюме свободного кроя. Видно, что фигура артистки немного округлилась. Кстати, свою первую беременность Нюша тоже держала в секрете. О прибавлении она рассказала только на последних сроках.

Напомним, недавно коллеги Нюши, 38-летняя Наталья Подольская и Владимир Пресняков снова стали родителями. Радостной новостью семья поделилась с фолловерами, опубликовав селфи с новорожденным ребенком. Возможно, Нюша решила последовать примеру товарищей и тоже решилась на материнство. Так или иначе, такое положение долго скрывать не получится.

комментарии

Ответить:

гость
Сколько мозгов надо иметь, чтоб назвать девочку именем льва, из американского мультфильма.
Гость
С округлившимся животом...жаль, что не с мозгами
1