партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова ужаснула изуродованными конечностями

Волочкова ужаснула изуродованными конечностями

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Всем известно, что работа солистов балета – это огромный труд. Участники театральных трупп давным-давно привыкли к постоянным травмам и изнеможенному состоянию. Однако прима-балерина Большого Анастасия Волочкова все не может свыкнуться с чудовищным видом стоп.
прочитано 7792 раза

Каждый день танцовщица проводит по восемь часов в травмирующих пуантах. Анастасия Волочкова уже не в первый раз демонстрирует своим поклонникам результаты регулярных репетиций.

ПО ТЕМЕ

Чтобы предстать в новом проекте в идеальной форме, балерине приходится терпеть адскую боль. На фотографиях отчетливо видно, как пальцы Волочковой покрылись мозолями, а кожа на стопах посинела.

Анастасия призналась, что и сейчас спасается старыми методами. Когда-то стопами балерины занималась ее родная мать. Женщина делала специальные компрессы, чтобы конечности могли вернуться в прежнее состояние.

"Пуанты-моя самая любимая и драгоценная обувь. Но и в них после ежедневной многочасовой подготовки премьеры наминаются ногти и натираются мозоли в кровь", – заверила Анастасия.

Сама же Волочкова называет себя терпеливым человеком и не считает, что подобные публикации должны вызывать жалость у многочисленной аудитории. По словам примы, она просто делится моментами из своей жизни.

Балерина не разглашает всех подробностей назревающего проекта. Поклонники уже начали гадать, появится ли солистка на сцене или уступит почетное место молодому поколению.

комментарии

Ответить:

Гость
У бегемота нету талии!
Гость
Но у нее же нет талии чем она хвастается?
Гость
Эта чумичка безмозглая достала уже всех своими шпагатами и ногами! Когда только уймется престарелая балетдурища!
1