партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дважды разведенная Саша Зверева спровоцировала слухи о четвертой беременности

Саша Зверева. Фото: www.globallookpress.com
Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева является многодетной матерью. Вот только отношения с отцами малышей у нее распались. Но сейчас певица счастлива в новых отношениях.
прочитано 4684 раза

Судя по всему, возлюбленные ожидают пополнение. Накануне в микроблоге исполнительницы появилось видео, где в кадр попала и сама Саша. Первым делом в глаза бросился ее округлившийся живот.

ПО ТЕМЕ

На данным момент сама звезда не давала никаких комментариев на счет своего интересного положения. Единственное, что известно о ее отношениях с новым избранником – он сделал ей предложение.

К слову, сердце певицы украл американец по имени Дэн. Мужчина принял и полюбил как своих всех трех детей Саши от предыдущих мужей. Они много путешествуют семьей, проводя как можно больше времени вместе.

Напомним, в браке с первым мужем – банкиром Ильей Гусевым – артистка родила мальчика и девочку. Вскоре после появления на свет второго малыша их союз распался.

Вторым супругом светской львицы стал диджей Дмитрий Алмазов. Зверева подарила возлюбленному сына. Но и этому браку не суждено было длится вечно. Молодые люди развелись.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дети всех её мужиков папами называют? Кошмар просто(
Гость
Мода пошла на размножение.
1