партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
21-летняя наследница Леонида Якубовича снялась обнаженной

21-летняя наследница Леонида Якубовича снялась обнаженной

Дочь Леонида Якубовича показала пикантный кадр. 21-летняя Варвара снялась обнаженной в ванной.
прочитано 33406 раз

Дочь известного телеведущего призналась, что в последнее время стала все чаще задумываться об ожиданиях людей. По словам Варвары, многие стремятся к простой жизни, хотят получить все и сразу. Однако, столкнувшись с суровой реальностью, они погружаются в серьезные раздумья. В своих неудачах они винят себя или окружающих.

ПО ТЕМЕ

"Оба варианта ведут к довольно тяжелым и неприятным последствиям. Истина ведь в том, что не существует идеальной жизни. В мире вообще нет ничего идеального. Так зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше?", – поделилась мыслями наследница Леонида Якубовича.

21-летняя Варвара добавила, что людям не следует опускать руки и заниматься самоуничижением после ошибок и промахов. Девушка считает, что каждая неудача – это маленькая ступень внутреннего роста. "Вы справитесь. У вас все получится. Потому что вы идеальны в своей неидеальности", – заключила дочь телеведущего.

Свой мотивационный пост девушка сопроводила пикантным кадром. На снимке, опубликованном в социальных сетях, наследница Леонида Якубовича запечатлена обнаженной в ванной. Пышные волосы Варвара собрала в пучок.

Однако не все пользователи оценили размышления девушки. "Больше всего удивляет, что рассуждать о высоких материях дочь начала, опубликовав такой интимный (личный) снимок... Л-логика", – написал один из читателей StarHit. "Да уж..... Без комментариев...", – согласился с ним другой пользователь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ