партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
21-летняя наследница Леонида Якубовича снялась обнаженной

21-летняя наследница Леонида Якубовича снялась обнаженной

Леонид Якубович. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Леонида Якубовича показала пикантный кадр. 21-летняя Варвара снялась обнаженной в ванной.
прочитано 29378 раз

Дочь известного телеведущего призналась, что в последнее время стала все чаще задумываться об ожиданиях людей. По словам Варвары, многие стремятся к простой жизни, хотят получить все и сразу. Однако, столкнувшись с суровой реальностью, они погружаются в серьезные раздумья. В своих неудачах они винят себя или окружающих.

ПО ТЕМЕ

"Оба варианта ведут к довольно тяжелым и неприятным последствиям. Истина ведь в том, что не существует идеальной жизни. В мире вообще нет ничего идеального. Так зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше?", – поделилась мыслями наследница Леонида Якубовича.

21-летняя Варвара добавила, что людям не следует опускать руки и заниматься самоуничижением после ошибок и промахов. Девушка считает, что каждая неудача – это маленькая ступень внутреннего роста. "Вы справитесь. У вас все получится. Потому что вы идеальны в своей неидеальности", – заключила дочь телеведущего.

Свой мотивационный пост девушка сопроводила пикантным кадром. На снимке, опубликованном в социальных сетях, наследница Леонида Якубовича запечатлена обнаженной в ванной. Пышные волосы Варвара собрала в пучок.

Однако не все пользователи оценили размышления девушки. "Больше всего удивляет, что рассуждать о высоких материях дочь начала, опубликовав такой интимный (личный) снимок... Л-логика", – написал один из читателей StarHit. "Да уж..... Без комментариев...", – согласился с ним другой пользователь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость.
С.ка. одни Шл.хи заи.ала прошм.ндовки
Гость
И хде обнаженка? Самый заштатный кадр. Девушка, как девушка. Обыкновенная. А Полина Крылова, похоже, в одежде в ванне плещется!
Гость
Её снимал дедушка жжиидд-ппееддооффиилл и ииннццеессттнниик!
Гость
Симпатичная еврейка! Пусть просто сдохнет!
Гость
Девушка созрела...
Гость
Симпатичная еврейка! Пусть ей сопутствует удача!
Гость
Люди! Что плохого сделала эта девушка, что вы льёте на нее такую грязь? По моему она обычная девушка, имеет право выложить свое фото, как сейчас делают все, кому надо и не надо.
Гость
Омерзительная и бульковатая жжииддооввкка в протухшей воде!Вообщем ммррааззь!
Гость
Приз в студию.
Гость
Только плечи? Это еще не обнажонка😃
1 2