партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Борисова взвыла от выходок дочери

Борисова взвыла от выходок дочери

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
У телеведущей Даны Борисовой весьма непростые отношения с 12-летней дочерью Полиной. Недавно знаменитость даже взвыла от ее выходок.
прочитано 29694 раза

Сейчас Дана нежится под солнечными лучами на острове Самуи, где ранее проходила курс реабилитации после употребления запрещенных веществ. Казалось бы, ничто не может омрачить прекрасный отдых звезды отечественного шоу-бизнеса, однако за некоторое время до новогодних праздников Борисовой пришлось пережить семейную драму.

ПО ТЕМЕ

Накануне главного зимнего торжества супруг Даны ворвался в ее квартиру вместе с сотрудниками полиции и забрал у нее дочь. Мужчина обвиняет телеведущую в возвращении к пагубной привычке. Тогда Борисова сделала ряд анализов, которые показали, что знаменитость уже давно не употребляет наркотические вещества, однако ее отношения с Полиной были основательно подпорчены.

Теперь же женщина поведала своим поклонникам, что дочь стала игнорировать ее в мессенджере WhatsUp? сообщает издание Teleprogramma.pro. Она поделилась с подписчиками скриншотами переписки, где отчетливо видно, как заботливая мать интересуется делами дочери и спрашивает, что ей привезти в подарок, однако подросток упорно не отвечает на сообщения Даны, хоть и читает их.

"Все это мы уже сто, нет, двести раз проходили, я не достойна общаться, мама кругом ВИНОВАТА" (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – написала телеведущая на опубликованном скриншоте. Впрочем, ее поклонники искренне надеются, что однажды отношения звездной семьи придут в норму.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6332641 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Какая мать такая и дочь...
Гость....
За.Бали про этих шв.лей писать
Алиса Воронова
Учите матчасть: не WhatsUp, а WhatsApp. Ну и все остальные новости примерно такого же уровня.
Сара Газгольдер
Журналисты Дни ру роются в грязи и от них самих воняет <цензура>
Гость
Не чё так😋
Гость
С себя начни, Дана, без понюшки жить не можешь. Ты как раз и доводишь бедную дочь.
Гость
Раз воняет, занчицца ты это нюхаешь, Сарочка Инклудин ма бейкер.
Гость
Яблочко от яблоньки далеко не откатится или на рябинке не растут апельсинки!
Сара Газгольдер
Журналисты Дни.ру провоняли от грязи которую они тут пишут. От вас воняет грязным обосранным бельем.
1