партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Уехавшая к отцу 12-летняя дочь Борисовой заблокировала мать в соцсетях

Уехавшая к отцу 12-летняя дочь Борисовой заблокировала мать в соцсетях

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Известная телеведущая отправилась отдыхать на тайский остров Самуи. Однако подписчики возмутились, что она не взяла с собой дочь. 
прочитано 9483 раза

В своем инстаграм-аккаунте Дана Борисова поделилась фото, сделанными на популярном курорте. На одной из них запечатлена местная женщина, внешность которой вызывает подозрения. Сама звезда предположила, что ранее она выглядела, мягко говоря, иначе. 

ПО ТЕМЕ

После этого Борисова сделала селфи в одном из ресторанов острова, под которым ответила на вопросы подписчиков. Многие из них касались ее ссоры с 12-летней дочерью Полиной, после которой девочка уехала жить к отцу. Подписчики выражали негодование тем, что звезда не взяла с собой ребенка на отдых. 

Дана Борисова призналась, что малышка не только решила жить раздельно, но и заблокировала ее в телефоне и социальных сетях. Она попросила всех, кто избежал "бана" передать ее дочери послание. 

"Передайте, ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ", – написала ведущая. 

Многие фолловеры поддержали женщину, отметив ее вежливое общение даже с теми, кто желает зла. Они выразили надежду, что мать и дочь вскоре помирятся.

"Да отстаньте вы от нее. Она прекрасная. Дочь потом все поймет. Удачи вам Дана во всем", – так поддерживали Дану пользователи. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Дни. ру это самое грязное и вонючее издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
Гость
Не дай бог никому таких детей!!!
Гость
Неинтересную Дану жаль. Жаль по-человечески.
Гость
Достали уже! Ну кому интересна Дана, и тем более ее дочь! Писать не о чем?
1