партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Спасибо за грязь": Борисова набросилась на сбежавшую к отцу 12-летнюю дочь

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Недавно девочка рассказала всей стране о том, что у ее матери снова появились проблемы с наркотиками. Из-за этого она переехала жить к отцу. 
прочитано 47459 раз

Дана Борисова, похоже, была серьезно опечалена таким поведением родного человека. Чтобы "утереть нос" злопыхателям, телезвезда якобы сдала дорогие медицинские анализы, результаты которых она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. В документе указано, что следов наркотических веществ у нее обнаружено не было.

"Спасибо тебе, любимая Полина за всю грязь, которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь", – написала Борисова.

Тем не менее, многие пользователи склонны верить не бумажке, а словам 12-летней Полины. В одной из своих публикаций она рассказала, что у матери начались "старые новые проблемы" и опубликовала видео с разбросанными по полу таблетками. Девочка сообщила, что из-за этого к ним в дом были вызваны полиция и скорая. После этого она переехала жить к отцу.

Она добавила, что Дана Борисова должна была отправиться в реабилитационный центр на сиамском острове Самуи. Звезда подтвердила, что действительно улетела за границу, но заверила, что находится не на лечении, а на отдыхе. Однако поклонники ей не поверили. 

"Все это уже похоже на психиатрическую клинику",  "Ну неужели. хватит оправдываться", "Дети не врут", – пишут пользователи. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну и пусть живёт с отцом, тот против шерсти погладить и тоже станет плохим. Много на себя берет в 12 то лет.
Гость
Малолетки не знают что творят,а когда берут в ежовые рукавицы-начинают реветь на всю страну.с наркоманкой проще было когда делала что хотела.не заметно ,что фигово жила.
Гость
Монстр в юбке. Дана сама виновата, что монстр вырос.
Гость
Бедный ребёнок!Мне её искренне жалко.
Гость
Маленькая дрянь..если б хотела уехать к папе, уехала бы.. Так нет! Надо было мамашке насолить за что-то! Ей 12 лет! Соображает, что делает!
Гость
дочка растет мелким , беспринципным гадёнышем. Папа уроки заставляет делать? поехала к маме..Мама от радости подарки и развлечения доченьке...Что-то не то мама сделала..а на тебе! Видео поставила и выложила...маленькая дрянь..
Сонь Соломонович
Не, граждане, ваша Дана сама сделала себе весёлую жизню, а дочке просто испоганила. Признаться на весь мир, что спала с мужиками за большие бабки, надо быть полной идиоткой. Зачем признавать то, что и так всем известно. А вот дочу могут травить за это, и за наркоманию, и за алкоголь, и за многое. Девочку жаль по одной простой причине - ее становление происходило в сумасшедшей атмосфере и не надо тыкать на ребенка коль мать полностью потеряла ориентиры. Отец должен забрать девочку и не отдавать этой шалабуде никогда. Так будет лучше для всей семьи.
Гость
Я посмотрела в Инстаграмм сторис Даны. Это нечто - зрачки расширены, язык заплетается так что слов не разобрать. Высказывания путанные и в целом вид полубезумный. Как токсиколог могу сказать - человек находиться под воздействием каких то наркотических препаратов. Этой девочке, Полине, не надо жить с наркозависимой мамой. Представьте, ребёнок попробует Ее наркотики? Дана, к сожалению неадекватна. Нужно, чтобы отец ребёнка не допускал Ее проживания с такой мамой.
Гость
<цензура> из под ногтей, на себя в зеркало смотри, ты сама грязь. Как вообще язык поворачивается 12-летней дочери такое говорить, коксиха.
Зяма Шифер
А где работает дана? У неё есть образование, профессия, кроме наркоманки и прости тутки?