партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная экс-жена рыжего из "Иванушек" раскрыла пол ребенка

Фото: www.globallookpress.com
Недавно стало известно, что экс-жена музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова находится на последнем месяце беременности и вскоре родит. Теперь же стал известен пол будущего ребенка.
прочитано 9518 раз

Новый муж Банковой баскетболист Андрей Зубков показал в своем "Инстаграм" синюю коляску. "Это мальчик", – сообщил он в "сториз". 

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, это интерьер будущей детской – на кадре мы видим зеленый ковер и фрагмент детской игрушки. Этот снимок репостнула к себе и Мария, аккаунт которой заполонили кадры беременной фотосессии с любимым.

Ранее сообщалось, что Марина Банкова находится на последних сроках беременности. Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова принимает поздравления с приятным положением.

instagram.com/m.a.s.h.a._z

Стоит ометить, что разговоры о том, что Банкова беременна, стали активно появляться в декабре. Марина публиковала в Сети старые фотографии, либо делала кадры так, чтобы не было видно живота.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а кто она такая?столько шума и внимания дней.ру очередную звезду лепите,или считаете появится интерес к рыжему пидерасту?хватит этих пиар акций проплаченных
Гость
А у них с Аполлоновым не было детей ?
Гость
Аполонов отссаассыыввааеетт в ггеейй клубе и дети ему не нужны!
Гость
Какое счастье.Вопрос,-на хрен мне это надо знать?
1