партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дана Борисова сделала признание

Дана Борисова. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
Светская львица Дана Борисова недавно вернулась из Таиланда. Но отдохнувшей звезда себя не чувствует. Отпуск лишь вселил в нее страх.
прочитано 9303 раза

По словам знаменитости, она сильно переживает из-за вспышки коронавируса в Китае. Несмотря на то, что Дана уже вернулась в Москву, она до сих пор боится заражения.

ПО ТЕМЕ

"Можно сказать, что я в панике. Сейчас, например, я уже не поехала бы в Таиланд. И я стараюсь сейчас не встречаться с теми из своих знакомых, кто ездит в Китай", – призналась Борисова. 

Телеведущая добавила, что предпринимает меры, чтобы обезопасить себя. Например, не выходит на улицу без маски.

Народный артист России Аскольд Запашный, который недавно вернулся из Сингапура, где отдыхал вместе с супругой и детьми, тоже прокомментировал ситуацию. По словам представителя цирковой династии, их семья уехала на родину именно в тот день, когда объявили о начале эпидемии. 

"Именно в день нашего отъезда был официально зафиксирован в стране случай заболевания коронавирусом. Наверно, нам просто повезло – мы уехали оттуда, если можно так выразиться, в начале разгара", – цитирует дрессировщика Teleprogramma.pro.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
спишь ты, спишь, а доза к тебе не приходит. Это постоянный страх у...
Гость
Так сильно боится, пусть перекреститься,,,,,,
Гость
Что эта шалавп каждый день здесь в панике. То 300 тыс. предлагают ей за секс, а она типа не берет 😁👍 то в панике что отдохнула от наркотиков. Работать не пробовала, шалупень дешовая.
Фока
От чего отдыхала эта наркушка?
1