партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ухажер обещал Борисовой деньги за встречу наедине

Дана Борисова. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/www.globallookpress.com.
Дана Борисова не обделена вниманием противоположного пола. Потерявшие голову от красоты телеведущей мужчины готовы на многое.
прочитано 4701 раз

Один из поклонников, например, пообещал оплатить звезде билеты на самолет бизнес-классом, самый дорогой отель и перевести 300 тысяч рублей на счет. Мужчина планировал провести три дня в компании Даны Борисовой.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость от щедрого предложения, естественно, отказалась. Она поделилась перепиской с подписчиками личного инстаграм-аккаунта.

Сообщение незнакомца Борисову позабавило. Особенно Дану рассмешило то, что обратно, по замыслу поклонника, она должна лететь чартерным рейсом. Наверное, пылкий ухажер испугался, что ему не хватит денег.

Фото: instagram.com/stories/danaborisova_official/

Напомним, сейчас Дана Борисова погружена в решение семейного конфликта. У ведущей не ладятся отношения с дочерью подростком Полиной. По словам людей из окружения теледивы, девочке не хватает маминой заботы. Она всячески привлекает к себе внимание, причем делает это весьма эксцентрично.

"Я помирилась с Полиной в очередной раз. Вчера дочка сама приехала ко мне и предложила мировую. Ох, это уже не первый раз. Не понимаю, зачем нужен был этот спектакль с полицией? Наверное, это вопросы к ее папе. К счастью, сейчас все хорошо", – прокомментировала конфликт с дочерью Дана Борисова.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
Кто нибудь поверил?))
Гость
Сама себе написала, сделала скриншот, а потом выдала за предложение какого-то несуществующего "молодого парня". Петрушка и клоунесса. Сколько же можно из штанов выпрыгивать, пыжиться, сказки сочинять? Кому она нужна озабоченная наркоманка, алкашка? Потасканная недалёкая шлюшка, с примитивным мышлением! Позабавило ее и рассмешило сообщение "ухажера"! Да если какой дурак и нашелся бы, и пригласил её хотя бы на ночь в съемную на вокзале почасовую квартиру, она побежала бы так, что пятки в ж...пу врезались бы. Да только не найдутся такие желающие, пусть даже не мечтает. Так позориться на всю страну! А потом еще мечтать о каком-то принце! Ну, это уже за гранью! Ни один, уважающий себя мужчина не подойдет к ней на пушечный выстрел. Если только такой, который тоже сам себя на помойке нашел. Сказочница!
Гость
Соглашайся,Борисова! За тебя старую и потрёпанную пропитуху и этих денег слишком много....)
1