партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Владимир Соловьев публично разрыдался

Владимир Соловьев публично разрыдался

Владимир Соловьев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущий Владимир Соловьев часто поднимает острые темы в эфире своей вечерней программы. На этот раз темой для обсуждения стало то, что Польша и Украина переписывают историю войны.
прочитано 10519 раз

Журналист рассказал, как будучи ребенком, ходил на кладбище, где похоронены погибшие в годы Великой Отечественной. Там покоятся полмиллиона человек в братских могилах.

ПО ТЕМЕ

"Я много читаю материалов о войне. Один из генералов, представляете, 45-й год – человек уже видел все. То, что он увидел в "Освенциме"... Он за одну минуту стал белым от седины. Белым", – заявил Соловьев.

После его слов в студии повисла мертвая тишина. На глазах у Владимира навернулись слезы. Они потекли по его щекам, и ведущий попытался их незаметно смахнуть, сообщает "Комсомольская правда".

"Из вас кто-то был в Ленинграде? Да почти все. Какое самое сильное впечатление? Я помню нас школьниками. Там, наверное, метров 500, когда идешь до Пискаревского кладбища. Даже меньше. Полмиллиона человек в братских могилах... И это все предать? Ради сиюминутных целей? Я не понимаю нашей школьной программы", – негодовал Соловьев.

По мнению Владимира, каждый ребенок должен увидеть Пискаревское кладбище. Причем оплачиваться такие поездки должны из государственного бюджета.

"Это прививка на всю жизнь. Я не могу понять... Евреи каждую свою историческую победу отмечают, как происходящую здесь и сейчас. 27 миллионов наших соотечественников погибли. И как это можно забыть?" – недоумевал журналист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алексей
Сравните то что нёс Соловьёв до того как стал патриотом с его теперешними перлами. Красота ...
Я плакалЬ
Штрихи к портрету "русского патриота", имеющего вид на жительство и виллу в Италиии,
вероисповедание - иудаизм и известного борца за строительство "скверного" храма РПЦ в ЕКБ.

На днях телеведущий Владимир Соловьев разместил в своем телеграм-канале сообщение пользователя Игоря Молотова, посвященное фильму Соловьева о лидере фашистской Италии Бенито Муссолини.

«Владимир Соловьев сделал очень нужный фильм. Нужный прежде всего потому, что у нас Дуче считают маньяком и не понимают, что фашизм и <цензура> нацизм - разные вещи. Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идет Россия. По существу, гибель Муссолини , или то , что выдали за его гибель - вы очень верно сказали - это был символ - конец Режима Фашистской партии», - написал Молотов.

"Это прививка на всю жизнь.
Я не могу понять..." - плакал Соловьев.

Многие не могут понять, каким путём идёт Россия, в которой на федеральном канале за счёт налогоплательщиков (!) держат Владимира Соловьева - пропагандона "блестящего фашиста Муссолини, подарившего миру третий путь, по которому идёт Россия"?

Что за прививочную компанию проводит в России г.Соловьев?
Гость
Лечиться, думаю, поздно. Повесить тебя, на первой осине, так будет лучше для всех.
Простите, это не вам, гость. Это для тварей, за "жииидоо" и т п.
Гость
Соловьёв - один излучших журналистов и программа его- лучшая. если бы не хохлосрани на ней! Это- пердюмонокль!
Лечиться, думаю, поздно. Повесить тебя, на первой осине, так будет лучше для всех.
Гость
Крокодиловы слезы шоумена...
Соловьев в своём угарном репертуаре. Быть в роли
ура-патриота нынче выгодно.
На замок в Европе он себе уже наплакал...
<цензура>, либерастский!
Гость
Ты глубокий дегенерат
Ещё раз, пжалуста, пёрни!
Гость
Как же засрал ТВ этот еврей со своими дебильными передачами. Его слушают только чокнутые и отмороженные на всю голову шавке.
Соловьёв - лучший! И его программа - лучшая! И не тебе, пыль, о нём говорить! Ты, хто?? Нихто! <цензура>..й в пальто! И зовут тебя никак!
Гость
"ДЕГЕНЕРАТ - ТЫ, бандеровская хохлосрань!!!!"
----------------------------------------
Не ссорьтесь, девочки, вы обе хороши.)
Гость
Ты запредельный дегенерат
ДЕГЕНЕРАТ - ТЫ, бандеровская хохлосрань!!!!
Гость
Соловьев даром целует только Тору.