партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые детали второй беременности Анны Курниковой

Анна Курникова. Фото: PLANET PHOTOS/Supplied by PLANET PHOTOS/www.globallookpress.com
В Сети продолжают обсуждать данные о том, что Анна Курникова снова беременна от Энрике Иглесиаса. Поводом для разговоров послужили свежие фото эффектной блондинки.
прочитано 7319 раз

Слухи о том, что бывшая теннисистка Анна Курникова снова беременна от латиноамериканского певца Энрике Иглесиаса, появились в конце 2019 года. Пересуды возникли после того, как в Сети появились фото экс-спортсменки в ветровке спортивного типа и черных легинсах.

ПО ТЕМЕ

Судя по комментариям интернет-пользователей, беременность у Курниковой заподозрили из-за того, что куртка подозрительно свободна в талии. Якобы даже это обстоятельство не смогло скрыть расплывшейся талии Анны (как они поняли, что талия у невероятно стройной теннисистки расплылась, остается только догадываться – фигуру невозможно оценить именно из-за широкого наряда).

Кто-то обратил внимание на лицо возлюбленной Иглесиаса, которое та спрятала за солнцезащитными очками. Особо наблюдательные пользователи Сети отметили припухлости носа и возле губ, которые якобы обычно бывают при беременности.

Анна и Энрике не прокомментировали слухи, дав надежду поклонникам на скорое прибавление. А между тем и испаноязычные СМИ распространяют информацию о беременности Курниковой. Телеканал Telemundo со ссылкой на людей из близкого окружения пары сообщил новые подробности: Анна родит уже в марте.

Напомним, что у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса подрастают двойняшки Николас и Люсия. Малыши появились на свет в декабре 2017 года. По слухам, дети родились благодаря ЭКО. Ходили слухи и о суррогатной матери, пока теннисистка не обнародовала снимок, на котором запечатлена с большим животом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пиариться на еще не родившемся ребёнке - МОВЕТОН.
TOMOC
а вот наколка на теле после беременности может далеко сьехать с ж о п ы на коленки. и вообще, после 45 курникова, одна только винерология, спроси у волочковой
1