партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брэд Питт ранил Анджелину Джоли в самое сердце

Брэд Питт. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В отличие от Анджелины Джоли, Брэд Питт после их развода практически не упоминал о бывшей жене. Но он решил сделать исключение во время вручения премии Гильдии киноактеров США.
прочитано 5987 раз

После получения награды Питт остался на сцене, чтобы сказать благодарственную речь. "Этот парень поднялся очень высоко и отлично выглядит без рубашки. А еще он очень долго не ладил со своей женой", – заявил актер.

ПО ТЕМЕ

Это высказывание вывело Джоли из себя. Об этом сообщили инсайдеры, связавшиеся с американским таблоидом The Sun.

По их словам, больше всего светскую львицу возмутило то, что операторы стали снимать смеющуюся Дженнифер Энистон во время речи ее бывшего мужа. Ведь та тоже является экс-супругой Питта, и сейчас ходят слухи об их воссоединении.

"Энджи никогда не делала ничего подобного по отношению к нему. Брэд просто высмеял ее, и она сильно расстроена", – отметил аноним.

Напомним, у Питта сейчас дела идут в гору. За последние несколько месяцев он успел получить несколько наград и даже был номинирован на "Оскар". А вот у Джоли все не так сладко в карьере. Зато она много времени проводит с детьми.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4783128 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Вера
<цензура>, ну иногда действительно непонятен юмор этих американцев. Лично я вообще не поняла причем здесь "он очень долго не ладил со своей женой". К чему сказано...
1