партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куда пропала актриса Ольга Будина

Ольга Будина. Кадр из "Земский доктор. Возвращение" (2013)
Ольге Будиной исполнится 45 лет. Последние семь из них некогда востребованная актриса нигде не снимается и не играет. В новом интервью артистка рассказала, куда пропала и чем теперь живет.
прочитано 51442 раза

22 февраля Ольга Будина отметит круглую дату. Артистке исполнится 45 лет. В преддверии юбилея репортеры связались с ней, чтобы узнать, как она живет.

ПО ТЕМЕ

Ольга Будина прославилась после выхода на экраны многосерийного фильма "Граница. Таежный роман". Четыре раза артистка играла исторических персонажей.

"Анастасия Николаевна Романовна, младшая дочь Николая II, Галина Кузнецова, Надежда Сергеевна Аллилуева, жена Сталина, и Маргарита Коненкова, разведчица. Все эти женщины жили в начале 20 века. Так вот, к тем историям, которые рассказаны о них в фильмах, можно относиться как к сказочным произведениям. Я так к этому отношусь. Это взгляд сценариста. Но сейчас мы живем в то время, когда и документальное кино может оказаться подложным", – отметила актриса.

Кстати, роль разведчицы Маргариты Коненковой пока последняя в фильмографии Ольги Будиной. "Ее подозревали в любовной связи с Альбертом Эйнштейном. По сюжету фильма она вошла в отношения не только с ним, чтобы вывезти в Россию разработки атомной бомбы. Очередная клюква. Но сегодня не могут дать деньги на другую идеологию. Таким образом, семь лет назад я закончила свою актерскую карьеру. Я сделала это, когда поняла, что нужно во всем разобраться", – призналась артистка.

"Я предупредила всех продюсеров о том, что дорабатываю все те контракты, которые подписала, и таким образом ушла из антрепризы, ушла с телевидения и из кино. Сохранила при этом со всеми прекрасные отношения. И ни разу не пожалела, потому что мне нужно было уединение, чтобы поставить собственные мозги на место. Больше всего жалею о том, что фильмы, которым я отдала очень много энергии и всего того, что имела, оказались рупорами лжи", – цитирует Ольгу Будину Woman Hit.

Сейчас актриса не сидит без дела. "Я занимаюсь своим собственным фестивалем семейных любительских театров, а также у меня есть свой фонд, который очень неправильный, потому что там никто не получает зарплату. Мы помогаем решать проблемы в сфере социального сиротства. Но с каждым годом делать это все сложнее и сложнее…" – не стала скрывать актриса.

У Ольги Будиной подрастает сын Наум. Ему 15 лет. "В отличие от меня он интроверт, у него нет артистических задатков. Он мечтает стать программистом и заняться кибербезопасностью в нашей стране", – сообщила артистка.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
бред, когда нормальный режиссёр спрашивает актёра, в чём он хосет расобротся?;)
Оля, Вы так женстственны, чего так не достатточно в наше время. Я делаю мчастья Вашей семье. Но, нам так не хватает Вас на экране. Удачи Вам во всез делах!
Людмила
Гость
Оля, удачи вам!
Гость
В сериале "Граница" вся сущность Блудиной. Даже играть не надо было. О ля ля.
Гость
Просто не приглагают. Когда-то и ртом и другим местом гребла, заездила. Отзвездилась.
Гость
Симпатичная женщина,жаль,что больше не снимается в кино.
Гость
Вот только вопрос - на что живет? Без работы, а сына и себя содержать надо. Откуда деньги?
Гость
Умница и красавица...
Гость
Правильного пацана воспитывает, молодец.
1