партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шикарный отдых русской патриотки Навки на элитном заграничном курорте

Татьяна Навка. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
"Берегите родину, отдыхайте за границей!" – гласит народная мудрость. Татьяна Навка, красавица жена пресс-секретаря президента России, следует этому принципу безукоризненно.
прочитано 7491 раз

Фигуристка Татьяна Навка на своей странице в социальной сети "Инстаграм" регулярно делится фотографиями шикарного отдыха на Мальдивах. Райское место в Индийском океане для сказочного времяпрепровождения успешного человека!

ПО ТЕМЕ

"Очень многие спрашивают, что там такого, на этих Мальдивах, что туда все едут?! – говорит Навка. – Не могу ответить за всех, но могу сказать за себя. Для меня так важно после напряженного графика, где я сплю иногда по 2-3 часа в день, с тяжелыми физическими, эмоциональными и умственными нагрузками, уехать туда, где я могу отдохнуть телом, душой и сердцем! Где не надо одеваться, краситься, можно ходить в шлепанцах, читать целыми днями любимые книги, размышлять, вернуться к йоге, заряжаться солнечным светом, много плавать, соединяться с природой, провести время с семьей и просто восстанавливаться!".

Вряд ли, наверное, среди привезенных на курорт книг у Татьяна Навки есть томик стихов Михаила Исаковского, который писал: "Не нужен мне берег турецкий, // И Африка мне не нужна... // Не нужно мне солнце чужое, Чужая земля не нужна".

Напомним, Татьяна Навка во время президентских выборов являлась доверенным лицом Владимира Путина. За спортивные заслуги перед Отечеством от Администрации президента фигуристка получила 5-комнатную квартиру площадью 180 м² в элитном жилом комплексе возле Кремля.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тем более танцы являются самым лёгким видом в фигурном катании.
Гость
Костамаров,который является основой победы на Олимпиаде, надеюсь, получил 6-комнатную квартиру? Если-нет, то очень странная история.
Гость
Татьяна преувеличивает свою значимость и ценность своих шоу. Навязывание исключительно "талантливых" детей надоело! Раздражает это, скромней надо быть (и не только этой олимпийской чемпионке). Да и скользить по льду и размахивать руками на пятом десятке в своих ШОУ, согласна, да - изнурительный труд, да ещё и с ребёнком, да по 3 раза в день))) Прям крайняя нужда какая-то))) Умаялася, бедная, на Мальдивы непременно, чтоб не видеть рожи "благодарных" зрителей.
Гость
Миронов - Это его личное дело. Человек умеет жить.
Папанов - Нет наша! С людьми, живущих, допустим на нетрудовые доходы, нужно бороться! Я не то что зятя, родную дочь не пожалею!
Навка смотрела "Берегись автомобиля"? По ходу нет, а зря.
Гость
А все олимпийские чемпионы получили аналогичные квартиры? Если -да, то можно им позавидовать, а если -нет, то вопрос - ПОЧЕМУ?
Гость
И вот к чему этот гнилой подтекст с намеками, что мол не там де г-жа Навка отдыхает? И причем тут полученная ей квартира? Вообще зачем автор этой статьи, г-н Губкин все это написал? Какая у этой статьи сверхзадача? По-моему, где отдыхает Татьяна Навка - это ее личное дело. Она никого не ограбила, никаких приличий не нарушила и никого не оскорбила тем, что на заработанные собственным трудом (и немалым) деньги отдыхает там, где ей нравится. Она в этом вовсе не обязана ни перед кем отчитываться, и уж точно не перед г-ном Губкиным, который, кстати, тоже, как и Татьяна Навка, волен отдыхать где ему вздумается и имеет право на то, чтобы в его личную жизнь никто не совал свой длинный нос. Вся эта статья выглядит то ли как проявление зависти (или как в советские времена говорили "классовой ненависти"), то ли как непрямой наезд на советника президента. В первом случае, можно посоветовать автору заняться своей личной жизнью, вместо того, чтобы копаться в чужой. Во втором же... Если есть конкретные претензии, надо не статейки крамольные пописывать, а собирать доказательства и обращаться в суд, а если их нет, то и нечего тень на плетень наводить.
Гость
Молодец, Песков!!! Умеет удачно жениться.
Василий
Летчик Дамир Юсупов спас людей, ему двушку на окраине предложили, а этой прошман-ке аж 5-комнатную возле Кремля! Где справедливость?? "За спортивные заслуги перед Отечеством от Администрации президента фигуристка получила 5-комнатную квартиру площадью 180 м² в элитном жилом комплексе возле Кремля."Что она сделала???? прос-ка. Рука руку моет. Все ясно.
1