партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сколько боли ей пришлось претерпеть": народ ахнул от синяков дочери Навки

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фигуристка Татьяна Навка поделилась с поклонниками новым снимком из отпуска. Народ ахнул, увидев синяки на ногах дочери спортсменки.
прочитано 15032 раза

Маленькая Надя, несмотря на свой небольшой возраст, уже тоже вовсю трудится. Она участвовала в ледовом шоу мамы "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Девочке приходилось много тренироваться. Кроме того, сами выступления тоже забирали немало сил. В связи с этим, малютке потребовался такой же отдых, как и ее звездной маме.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Татьяна вместе с Надей отдыхают на Мальдивах. Там же проводят время многие другие знаменитости. Супруга пресс-секретаря президента России регулярно делится фотографиями из отпуска. Недавно она опубликовала снимок, на котором позирует вместе с дочерью.

Фанаты рассыпались в комплиментах перед фигуристкой, однако обратили внимание на одну деталь. Из-за постоянных тренировок у маленькой Нади все ноги в синяках. Поклонники не забыли об этом упомянуть. Они подчеркнули, что девочка в свои пять лет уже большая труженица.

" Маленькая фигуристка...все ножули в синяках... " (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), " У Надюшки ножки в синяках, сколько боли ей пришлось претерпеть!💖", "А коленочки все в синячках – трудяга маленькая!⛸⛸⛸", " Надежда бедненький ребенок трудяжка: все ножки в синяках", – высказались комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2782578 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Зачем так издеваться над маленьким ребенком Забрала у нее и радость жизни и детство,только бы сделать из нее звезду-не мать,а садистка длиноносая Стерва Бедный ребенокЭто же надо так издеваться над своим чадом ради славы Заткни ее подальше и дай девочке наслаждаться жизнью У нее же нет ни минуты,даже,чтобы просмотреть свои детские книжки,что-то порисовать-с ума все посходили
1