партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панин снял малолетнюю дочь с сигаретой

Алексей Панин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алексей Панин не устает удивлять народ. На сей раз скандально известный артист обнародовал фото, на котором его дочь Анна снята с сигаретой.
прочитано 7795 раз

Алексей Панин был женат лишь раз. Его супругой стала Людмила Григорьева. Интересно, что после расставания пара так и не оформила развод. Актер признался, что они не виделись уже почти шесть лет, однако до сих пор у него стоит в паспорте штамп о браке.

ПО ТЕМЕ

От модели Юлии Юдинцевой у артиста есть дочь Анна, которую он ласково зовет Нюсей и воспитывает самостоятельно. Девочке уже 11 лет. На протяжении долгого времени Алексей Панин и Юлия Юдинцева вели борьбу за права на дочь. Доходило до того, что они ее друг у друга выкрадывали. В итоге Нюся сама заявила, что желает жить с отцом. При этом с матерью, по некоторым данным, она не общается.

Судя по фото и видео, которые Алексей Панин выкладывает у себя на страничке в популярной соцсети, дочь принимает активное участие в его жизни: путешествует с ним, присутствует на съемочных площадках (в том числе и как актриса). 

Нюся периодически поддерживает скандальный образ отца. Любящий провоцировать публику Алексей на сей раз обнародовал фото, на котором его дочь запечатлена с сигаретой. В подписи Панин дал понять, что это специально сделано, чтобы подразнить общественность.

"Какой же утренний кофе☕️ может быть без сигареты. Оказывается, не только я такой "ужасный" Папа, но и Российский Царь, причисленный Православной Церковью к лику святых, Николай Второй был далеко не ангел. Листайте фото (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Алексей Панин у себя в "Инстаграм".

Следом за фото Нюси он опубликовал архивный кадр, на котором запечатлен царь Николай II с одной из своих дочерей. На снимке девочка словно прикуривает мундштук. "Мне очень жаль людей, у которых нет чувства юмора. К сожалению, помочь им в этом вопросе невозможно", – констатировал актер.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Алексей хороший комедийный артист Почему его сейчас не сни мают-непонятно Вот он и дуреет,сам себе актер
Гость
Тяжело жить с несоразмерным членом и маленьким мозгом.
Гость
Деточка гасит сигаретку противного папки, чтобы не дымил ей в ноздрю. В следующий раз гаси ее о руку отца.
ГостьгГалина
Панин нормальный человек но ему не хватает внимания вот и выделывается как может найти бы ему хорошую подругу к орая любила иего и дочь хорошая девчушка главное не испорьи
Сара Газгольдер
Дни ру омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Гость
<цензура> гнойный!!!
Гость
да пофик на панина и его отродье
1