партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей

Панину угрожает опасность из-за секс-видео

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Одиозное поведение актера Алексея Панина может быть продиктовано психическим заболеванием. Знаменитости необходимо в ближайшее время показаться врачу.
прочитано 19576 раз

Кандидат психологических наук Елена Ярикова в беседе с шоуменом Рустамом Солнцевым отметила, что Алексей Панин не может трезво оценивать происходящее с ним.

ПО ТЕМЕ

Постоянно участвуя в скандалах, лауреат Госпремии привлекает к себе повышенное внимание и вызывает агрессию у обывателей. Это опасно. На звезду могут напасть, причинить ему физические увечья.

"Когда человека несет, он уже не думает о своей безопасности. Уровень собственной безопасности он уже не оценивает. Эта грань, она теряется. Можно сказать, что появляется некий диагноз, это уже все-таки психиатрия. Мания величия. Он уверен, что ему везде откроются двери, чтобы он ни делал, как ни чудил, ему все будет сходить с рук. Вот и все. Человек, можно сказать, поймал звезду. Он может хайповать и придумывать все, что угодно. Это уже не является неким перфомансом. Это является одним из диагнозов", – отметила Елена Ярикова. 

По словам эксперта, Алексея Панина необходимо изучать докторам. На примере актера, считает психолог, можно написать докторскую диссертацию по психиатрии.

Напомним, актер Алексей Панин любит сексуальные эксперименты. В Сети есть несколько видео, на которых он бегает в женском белье по улице, занимается любовью с мужчиной и пробует различные извращенные формы секса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Револьвер
Зачем вообще всяких <цензура> обсуждать?
Гость308600
Скоро Панин появится в программе Малышевой, и она будет показывать наглядно как избавиться от недержания кала, а потом на сцену выскочит растянутая прямая кишка и споёт грустную песенку о том, как ей тяжко живется))) Сценаристы "Жить здорово", не благодарите) Ждём с нетерпением новый выпуск, высокие рейтинги обеспечены)))
Гость301839
что нанин что солнцев должны лечится в одной клинике одинаковые полудурки пиарщики пидерасты рулят это шлу.бизнес козлы
Рустам Солнцев - онА же Рустам Калганов! Блогершей стала заднеприводная сосалка. Баба! Сплетница! Интриганка! Питор конченый!
Рустам Солнцев))))) убогий персонаж Дома 2.
Его все помнят, как вора и задне- при- вод - ного с проекта.
Себя не уважать , читать и слушать это ничтожество.
Как оно ещё может осуждать и критиковать кого либо.
Фу, мразь.
Гость307127
ну рустамчик то, справедливости ради крутой спец по всем трём видам
- бегает в женском белье по улице
- занимается любовью с мужчиной
- пробует различные извращенные формы секса
Гость311124
Да оставте вы убогого,собачки будут скучать.
1